ID работы: 13559970

The Flight

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Miss Sova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Казалось, что мир хочет нас уничтожить. Но я ему не позволю. Болезни, эпидемии, предательства… Разве этот тот мир, который я знал? Это тот мир, за который мы с тобой боролись, любовь моя?       Однажды мне сказали: начни менять себя и не заметишь, как поменяется мир вокруг. И правда, он стал только хуже.

© Тэхен

      Середина 21 века, видимо, посчитала, что на мое молодое поколение пришлось мало бед. Оскар Лафотен, как Гитлер, читал пламенную речь о том, что необходимо возродить Германскую империю и вернуть земли, которые были нагло отобраны у страны по итогам Первой мировой войны, а затем и Второй, и Третьей… Я помню, как сидел на кухне и смотрел его речь… Он говорил об истории, об исторической памяти и единстве. Так был создан Четвертый Рейх.       Германия без предупреждения войны, как это происходило в 1939 году, вошла на территорию Польши, а именно в Познань. Страна была неподготовлена оказывать сопротивление, и весь мир на следующее утро пришел в страх… Были нанесены ракетные удары по военным базам, а границу пересекли десятитысячные отряды немецких войск.       Страны ЕС были практически обезоружены после ряда военных действий в восточной Европе. В то время Германия сбавила поставки вооружения, говоря о том, что существует проблема посерьезнее — обеспечение населения продовольствием.       И пока США, Франция и другие страны НАТО поставляли оружие для войны в восточной Европе, Германия накапливала мощь. А когда в западном мире происходила эскалация, Япония тоже решила вспомнить о себе и вернуть часть своих земель, которые теперь принадлежали моей стране. Так двум державам пришлось объединяться. Япония вошла в союз с Германией.       Позже между президентами Кореи и Франции был подписан союз о поддержке и взаимопомощи в ведении войны с так называемым Фиэлем Райхом (Vier Reich) или же Четвертый Рейх. Они договорились создать единую армию, которой оказывали сопротивлении немецким войскам, чьим символом так же осталась свастика. Этот союз назывался коротко: KF (Korea, France). Но сил было недостаточно.       Чуть позже через пару месяцев в союз вошли Великобритания и США, когда к власти пришли консерваторы. Так KF переименовался в UFKB (USA, France, Korea, Great Britain).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.