ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Зимбер скинул Давида на диван, а сам навалился сверху. -Слезь с меня! Шкаф ебаный! -Давид запыхтел, пытаясь выбраться -Отпущу, когда успокоишься... -Я спокоен, просто не люблю когда один без спроса спит со мной, а второй шутит об этом!-Давид сам являлся пранкером, ну уж точно не до такой степени, чтобы шутить о втором лишнем на диване.... -Ты сам вообще как умудрился со мной поместиться на диван? -Мне было не удобно спать на полу. Поскольку у меня человеческое тело... -Ну ты ведь полу миф? -Я миф, просто в человеческой оболочке. Но у меня как у людей появилась усталость и потребность во сне... -Ох, теперь понятно. Эм, ты кстати не думаешь что это странно? -Что именно? -Ну то что мы лежим как парочка!? Хотя мы даже не друзья! -Насчёт друзей я бы поспорил...Я тебя столько раз спас, что могу законно считаться твоим другом... -Ага...друг который хотел нас убить, а потом увязался за мной...И уже может наконец слезешь с меня? -Нет, мне нравиться что ты лежишь подо мной...-последнее слово Давид, решил проигнорить. -Что!?...Походу у тебя сбой в системе. Когда это ужасному мифу, стало нравиться лежать с человеком? -Просто ты тёплый и приятно пахнешь... -Насчёт запаха спасибо, а вот тёплый потому что я человек. И давай слезай, а то ты меня задавишь.-Давид снова попытался вылезти, но ничего не получилось. -Нет. -Да ну тебя...-Давид задумался, почему Никита его не спасает!? -"Походу реально свести нас решил..." Давид закрыл глаза, и попытался заснуть. Хотя фиг там, на улице почти полдень, а на нем ещё миф разлегся.... Роменский глянул на мифа. Который успел уснуть... -Прекрасно, он уснул, и что мне теперь делать?...Надеюсь я не задохнусь...-Давид кое как устроился поудобнее, и тоже попытался расслабиться. -"Не получается..."-От безделья Давид начал перебирать волосы мифа. Он начал размышлять об этом всем... -"Все это такое странное..миф который хотел убить нас, теперь лежит со мной..."-Давид посмотрел на мифа, который спал на нем как младенец. -"Что мне с тобой делать?"-Давид бережно перебирал волосы того. От поглаживания миф тихо замурчал. -"Что? Мне не послышалось?..Вот это сенсация! Он замурчал как кот... Походу кому-то нравятся ласки" Давид покраснел, он считал это милым. Хотя это не правильно...Хотя что уже считается не правильным? Миф лежит на нем и мурчит от его касаний, а он краснеет... -"Что со мной происходит?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.