ID работы: 13559566

Зимбер и Давид

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Давид проснулся от солнечных лучей, которые светили ему в лицо. Открыв глаза, он встретился с лицом мифа. И глаза Давида постепенно раскрылись в шоке. -Какого хуя?!! В это время Никита спокойно нежился  в кровати, но свалился от крика Давида, и все-же поцеловался с полом ...-поднявшись, Берг сонно поплелся на шум... -Что уже случилось, а?-Никита обиженный на весь мир заходит в зал и тоже ахуевает по полной. От сна не осталось ни следа... -Я блядь что, реально так об пол приложился? Почему ты с ним спишь на одном диване, тем более в обнимку?...Так стоп...вы что встречаетесь?)-Никита шиперски заулыбался, он сейчас был без маски и его рожу можно было увидеть во всю. -Никита, может ты мне поможешь выбраться из этих "любовных" обьятий!? А свои ебанные дружеские издевательства на потом оставишь.. -Прости, но нет, вы такая пара. Так дополняете друг друга-Никита заулыбался шире видя как злобно зыркнул Давид. -Я клянусь что набью дружески тебе морду!-Давид свободной рукой бросил подушку в Никиту, который успел смотать удочки. -Вот же! Вроде собранный чувак, а ведёт себя как ебанный шиппер...-Давид злобно фыркнул, обещая что когда выбереться обязательно пропишет парочку подзатыльников Бергу. Но сначала нужно выбраться из железного захвата. -Интресно, когда это ты успел тут устроиться? А не важно!-Давид все-же выбраться сумел, с трудом конечно... -Ну и пиздец у тебя хватка, еле розжал её...фух...так, теперь Никита... Давид вышел с комнаты и пошёл на кухню, где как раз пил чай Никита. Давиду повезло что тот сидел спиной к нему Чтож пора приступать... -Слушай Никита, как думаешь...Мне набить тебе морду или дать подзатыльников? От такого поворота Никита подавился чаем... Берг настороженно поставил чашку, и медленно обернулся. Он глянул на Давида который мило улыбается, но был готов убить того на месте... -Эммм думаю подзатыльников мне хватит...-он нервно улыбнулся, когда злиться Давид, то плохо всем... -Вот и замечательно...-Давид занёс руку для удара... -Мне пиздец... От шума проснулся и миф, которому не хватало тепла под боком. Не найдя Давида, он насторожился. Поднявшись, он вышел и пошел искать человека Он зашёл на кухню где сидел довольный Давид, и Никита с фингалом. -О, проснулся-Давид зыркнул на вошедшего. Поднявшись он поплелся к мифу. Плевать что тот его может убить, но нарушать его личные границы! Да хуй там плавал! -Значит так...обьясни мне какого я блять спал с тобой!!! Этот уже получил, теперь ты получишь!-Зимбер с интересом глянул на человека. Но он даже не опомнился, как ему прилетела подщечина. Никита выронил чашку чая, и во второй раз ахуевает знатно. А миф тоже стоит в ахуе... Давид уже хотел вебать во второй раз, но его руку схватил миф. Сжав её чутли не до хруста, тем самым разозлив Роменского. -Воу воу!!! Голубки, остыньте! Идите на улицу и там устраивайте свои семейные разборки. -Ты второй фингал хочешь? Вот тут Никита молча сел на место. -Отпусти-Давид гневно прошипел.  Миф проигнорив, молча закинул того на плече. И под гневные протесты понёс его с кухни. -За что мне все это?! Лучший друг прописал пиздюлей, а теперь не дай бог услышать порнуху в живую... -Отпусти меня!-Давид так кричал что аж через стенку бедному Никите было слышно. -Походу мне нужна валерьянка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.