ID работы: 13559203

След. Холокост

След, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Огромные небоевые потери Рейха и история одной любви

Настройки текста

— Вы этого не докажете!

— Хм, если бы каждый раз, когда я слышу эту фразу, мне платили бы премию, я бы уже список Forbes возглавила, а не ФЭС.

—Преступник, Галина Рогозина.

Амелина вошла в штаб и была встречена Рогозиной. —Оксана! Подойди. Амелина поняла, что это по поводу произошедшего и, опустив взгляд, подошла к Галине. —Скажи, Оксана, ты его правда любишь? Рогозина сказала это с неподдельной улыбкой. Амелина удивилась. Еë начальница, полковник полиции, всегда деловая и строгая, вдруг заговорила о любви… К чему бы это? —Галина Николаевна, к чему вы клоните? —Просто… Я немного удивлена. Я и предположить не могла, что между вами что-то есть. —А вам Майский с Котовым не рассказывали? —О чëм? —Когда он принëс меня к гаражам—сказал, что ему приказали убить меня, но он не смог. Сказал, что не хочет этого делать. Я хотела узнать почему, но он не договорил. Выскочили Майский с Котовым, а он вдруг поцеловал меня и сказал, что любит! Я в шоке была и не понимала, что творится. Галина Николаевна! Видели бы вы их лица. Они нас друг от друга оторвали, меня в машину, его скрутили. Всю дорогу мы молчали. Пока вы его допрашивали, я поняла, что тоже люблю его. Он ведь такой милый. И его друзья тоже. Я одного видела… Галина перебила еë: —Прости что перебила, а кого ты видела? —Жëлтый медведь. —Ага, капитан значит… —Капитан медицинской службы! Я разглядела на петлицах чашу Гигиеи. —Понятно… На чëм ты остановилась? —Я поняла, что тоже люблю его. С самого первого дня у них в плену. Он приходил ко мне и восхищался мной. Просил у меня помощи, когда Тихонов его взломать пытался. Один раз потерял голову от любви и его друг—вот этот медведь, капитан—увëл его. А то, что вы видели… Галина Николаевна! Мне никто так в любви не признавался! Он нашёл меня, чтобы признаться. Я сказала, что не держу зла за тот поцелуй и он пригласил меня на танец, представляете? —Да уж… Знаешь, Оксана. Ты напоминаешь очень сильно меня в молодости… Мой тогда будущий муж ко мне постоянно бегал на свидания и танцы… Но меня смущает одно—Фредди робот. Отношения между роботом и человеком… Хотя, он мне говорил, что они совсем как люди. Я видела, как он плачет на допросе и он иногда срывался, совсем как человек. Знаешь…мне кажется вы подходите друг к другу. —Галина Николаевна, он очень милый и я думаю мы станем отличной парой. Ладно, я к Антоновой хотела зайти. Пожалуй, пойду. —Иди, Оксана. Круглов, Майский, Фредди и их люди вернулись на базу практически в полном составе. По пути было убито двое солдат из отряда Майского. У него остались лишь его коллеги: Белая, Березин, Котов и Субботин. Солдаты на первом посту были предупреждены и, заметив нацистов с Кругловым во главе не стали открывать огонь. Те вскоре остановились возле штаба. —Ждите здесь, я подойду, стройте батальон, господин оберштурмбаннфюрер—сказал Круглов и, улыбаясь пошëл в штаб искать Рогозину. —Батальон, стройся! Голос Монтгомери звучал очень громко и чëтко. Все солдаты и офицеры заняли свои места в строю и ожидали дальнейших указаний. —Мы кого-то ждëм, Фред? —Да, Монти. Он ушëл искать полковника Рогозину, руководителя операции. Именно по еë плану сейчас атакуют часть. Монти округлил глаза и перебил друга: —Что? Операцией руководит женщина? —Не только операцией, но и ФЭС. Я сам удивился, когда узнал. А она боевая… Аллигатор вновь перебил его: —Погоди. Это не та самая, которая на переговоры с Хайнцем пошла? —Она самая, Монт. —Ничего себе… В натуре боевая. Чëрт, знал бы, что она такая, сам бы сходил… О ней уже слухи в части ходят, мол железная у неë… В этот момент из штаба вышел Круглов вместе с Рогозиной. Все замерли. —Смирно! —выкрикнул Фазбер. —Вольно! —сказала Галина. —Вольно! —повторил Круглов. Галина была рада и не скрывала этого. Задача выполнена, сдался штаб батальона, и все еë сотрудники живы. Остался лишь штаб и война выиграна. Она осмотрелась. Все сдавшиеся солдаты и офицеры батальона, равные, как на подбор, стояли перед ней. Во главе подразделения стоял высокий и массивный аллигатор с погонами оберштурмбаннфюрера. Батальон по штату представлял собой восемь рот по пятьдесят человек в каждой. Остальные сто пятьдесят человек числились по штату в отдельных подразделениях, самым большим из которых была ремонтно-восстановительная рота. Именно эта рота во время создания части занималась ремонтом техники и построек на пару с тыловиками и добровольцами. Сейчас же батальон представлял собой всего лишь неполные четыре роты с остатками отдельных подразделений. Остальные либо предпочли смерть, либо вообще были не в курсе событий, либо были убиты. —Кто старший? Аллигатор сделал шаг вперëд. —Пошли, оформим твоë подразделение.

***

Тем временем в штабе нацистов царил шок и анархия. Только что на глазах у Алекса Громоффа сдалась половина первого батальона СС. Вернее, на одном глазу. Второй был утерян в ходе боевых действий. Осколки стекла из шлема слишком глубоко впились в кожу, оставили много шрамов на всю жизнь. От левого глаза ничего не осталось, поэтому Голден Фредди на экстренной операции принял решение удалить его от греха подальше. Самым удивительным было то, что среди врагов—сотрудников ФЭС, оказался не кто иной как сам Фредди Фазбер. Об этом было немедленно доложено Хайнцу через штандартенфюрера Курта Гейгеля—начальника контрразведки и одновременно начальника службы разведки. Прошлый начальник—бригадефюрер Герхард фон дер Варт был убит в перестрелке с вражеской полицией. —Каким образом? Как вы это допустили? Вот чëрт!!! Половина батальона сдалась! С командиром и его штабом!!! —Герр маршал, докладывают с ними был Фазбер. Он уговорил аллигатора сдаться. —ЧТО? Это шутка такая? —Никак нет, герр маршал. Я сам лично из окна штаба видел! Отряд подошëл к казарме с задней стороны, пока аллигатор с ФЭСовцем сражался и с ними был Фазбер. Он позвал аллигатора, тот вышел, они поговорили, а затем обнялись как старые друзья и просто ушли со всеми защитниками! —Значит Фред всë же с ними. Шайсе… Что же нам делать? Что нам делать? —Вести войну до победного—крикнул Громофф.

***

Рогозина оформила батальон Монтгомери как сдавшийся и теперь они разговаривали почти на равных. Зря только аллигатор беспокоился. Ни глава ФЭС, ни сотрудники не пытались притеснить или переучить сдавшихся нацистов. Фред как всегда был прав. —Значит, ты утверждаешь, что это не всë? —Точно так, господин полковник. Нас по штату восемь рот. А здесь только половина и то не полная. Пали смертью храбрых… —Но как же остальные? —Я думаю, они сами придут сдаваться. Последуют за мной. Может замполит мой поможет… У вас есть мегафон? —Должен быть. Хочешь сделать что-то похожее на пропаганду? —Не что-то похожее, а пропаганду! Нужен мегафон. Я вижу у вас нет артиллерии. А так могли бы снаряды агитационные запустить или что-то в этом роде. Скажите, а правда, что вы нас обратно не отправите? —Правда… Мне Фредди рассказал, что вы другие… Я ещë больше убеждаюсь в том, что вы как люди. —Мы и есть люди, просто в другом обличье… Фредди пришëл в лабораторию и увидел Бонни, беседующего с Тихоновым. Кролик обернулся и, увидев вошедшего, бросился к нему в объятья. Фредди тоже был рад видеть своего друга живым. —Бонни… Ты в порядке? —В полном… Он задумался и вдруг на его глазах появились слëзы. —Голди… Мой мишка… Он уткнулся в плечо медведя и горько заплакал. Тот погладил его по голове и прошептал: —Всë будет хорошо. Обещаю… В этот момент вошла Амелина. Она увидела как заяц плачет на плече медведя и легонько коснулась его. Тот вздрогнул, обернулся и скромно улыбнулся. —Привет, Оксана. Ты ничего не думай, у него есть уже пара—смущëнно сказал медведь. —А я ведь только спросить хотела. А что стряслось? —Он переживает за своего друга—ответил Фредди. —Какой из? —Голден Фредди. Золотой медведь. —А, поняла. Не бойся, всë будет хорошо—обратилась она к кролику. Наша задача оставлять вас в живых. Бонни заплаканными глазами взглянул на Амелину и молвил: —Но…мы же неправильные… Вы нас за людей не считаете! Этот подполковник меня чуть не убил!!! —Обратись к нему. Я могу помочь. Мы с Фредди любим друг друга и его взгляды мне ничуть не мешают! Фредди вмешался: —Бонни, это правда. Мы с Оксаной любим друг друга. А насчëт этого подполковника обратись к главной. Я тебя провожу к ней. Она очень хорошая и поможет тебе. Кстати, если бы не я, мы бы с тобой не разговаривали. Тихонов обернулся и сказал: —Да даже если бы он расколотил твою черепушку вдребезги, мы бы всë восстановили, не сомневайся! Мы специалисты первого класса и не такое восстанавливали! Мы череп из обломков собирали, полная реалистичная 3D модель тела человека для экспертизы. И тебя бы восстановили, как два пальца об асфальт. —И неважно каких мы взглядов? —Абсолютно. Хоть ты коммунист, хоть монархист, хоть кто. Если это нужно для дела, значит нужно. Если начальство приказало, значит тоже нужно! Оксана отвела аниматроников в сторону и сказала медведю: —Фредди, отведи его к Рогозиной. —Хорошо, любимка—он обнял еë и поцеловал. Бонни отвернулся и покраснел. Вскоре он вместе с Фредди направился в штаб к Рогозиной. Амелина осталась одна. Ей предстояло много работы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.