ID работы: 13559203

След. Холокост

След, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. «Сегодня в белом танце кружимся... » и старый новый друг.

Настройки текста

Влюбленную женщину надо ценить.

—Николай Круглов.

Фред прошëл в другую часть лаборатории. Здесь находилась аппаратура для экспертизы. Оксана села на своë место. Медведь подошëл к ней и встал подле. —Ты не злишься на меня? —За что? —Ну…за это… —Вовсе нет—она взглянула на него, улыбаясь— я и подумать не могла, что ты способен на такое. Знаешь—она покраснела—мне даже понравилось. —П-п-правда? —Конечно! Меня впервые поцеловал робот! И так искренне и естественно… Фредди перебил еë: —А этот парень… Почему он смеялся? —Не обращай внимания. Он всегда такой. Не бойся, ревновать не будет. Мы с ним не пара даже! Фредди сжался и его плечи затряслись. —Что с тобой? —Всë…хорошо… Я в порядке… Просто…эээм… Ладно. Скажу прямо. Позволь мне быть откровенным с тобой. Ты правда мне нравишься. Когда я увидел тебя впервые, то…влюбился. Влюбился как дурак. По настоящему! Я с нетерпением ожидал ночи и ухода командира, лишь бы увидеть твои прекрасные глаза. Коснуться твоей мягкой кожи. Я хотел и хочу быть с тобой рядом! Я хочу видеть рядом с собой только тебя. Он встал на одно колено, взял руку Амелиной и нежно поцеловал еë. Затем, заглянув в глаза, прошептал: —Я люблю тебя… Оксана пребывала в небольшом шоке. Никто так искренне не признавался ей в любви. Даже Тихонов на такое не способен! Она посмотрела в глаза медведю—такие чистые, прекрасные голубые глаза и улыбнулась. Он улыбнулся ей в ответ. Оксана прошептала: —Ты мне тоже понравился. Я сначала не понимала, что со мной происходит. Неведомое чувство овладевало мной. Я помню как там, в подвале, ты улыбался мне, как тебя переклинило от моего взгляда и тебя увëл твой друг, как тебя пытались взломать мои коллеги, и ты просил у меня помощи… Знаешь, я тоже буду откровенна. Ты тоже мне нравишься. Ты такой галантный и милый. Я сразу поняла, что ты не собираешься причинять мне вред. Кстати, эм…как мы собираемся становиться парой, если даже не знаем имëн друг друга? И вроде бы, у нас был поцелуй уже… Оксана засмеялась. Фредди вскружило голову от ощущения того, что чувства взаимны и прямо сейчас его любовь смеëтся. Ему было приятно наблюдать смех Оксаны. Он протянул руку к ней и, сняв цилиндр, тихо произнëс: —Рейхсфюрер СС Фредди Фазбер. Оксана протянула руку в ответ и так же тихо произнесла: —Старший лейтенант полиции Оксана Амелина. —Старший лейтенант полиции… Мой друг, что лежит сейчас в соседней комнате, тоже старший лейтенант. И тоже полиции! Будущий генерал-майор! Так, к слову. А насчëт поцелуя… Оксана, я готов дарить тебе бесконечное множество поцелуев и объятий. Я очень приятный и мягкий на ощупь. Думаю ты заметила… —Заметила—ответила Оксана, смущаясь. Фредди протянул ей руку и сказал, глядя в глаза: —Позвольте пригласить вас на танец? ВНИМАНИЕ!!! Сейчас для большей атмосферы предлагаю включить трек Mr Credo—Медляк. Амелина отвела взгляд в сторону, ещë больше смущаясь. Еë ни разу не приглашали на танец… Тем более робот-медведь. Она почувствовала себя неловко. Оказывается, он ещë и танцевать умеет! Фредди скромно улыбнулся, взглядом приглашая в свои объятия. Он выглядел очень мило, пусть даже в нацистской форме. Ушки задвигались взад-вперёд и глаза сами собой закрылись. Оксана прижала его к себе и сказала: —Знаешь, ты такой тëплый. Как мой любимый свитер. Фредди широко улыбнулся и обнял Оксану за талию. Оба закружились в прекрасном и медленном вальсе. В этот момент в лабораторию заглянул Иван. То, что он увидел, повергло его в шок. Фредди и Оксана в обнимку танцевали вальс и это не на шутку его удивило, хотя его сложно чем-то удивить. Из-за его плеча выглянула Рогозина и еë глаза вмиг округлились. Робот с лаской и любовью смотрел на Оксану и что-то шептал. В его глазах возникли маленькие сердечки. Их ноги почти одновременно двигались, мягко ступали на пол. Фредди погладил Оксану по спине, вызывая мурашки по еë телу. Вот медведь завëл свою руку и руку Оксаны над собой и аккуратно закружил еë. Амелина весело хихикала и словно забыла обо всëм. Медведь отпустил еë и она сделала подобие книксена. Затем потянулась к нему. Он мягко взял еë руку, вновь завëл над собой, свободной рукой стал придерживать еë за спину и, аккуратно наклонив назад, страстно поцеловал. Сейчас они были по настоящему счастливы в этом танце, сплетëнные поцелуем. Мягкие губы вновь соприкоснулись. Они отстранились, открыли глаза повернулись и…увидели в проходе Рогозину с Тихоновым! Оба тут же покраснели. Амелина буквально сгорала от стыда. Подумать только… Они только что танцевали перед Рогозиной! Фредди закрыл лицо рукой, тоже сгорая заживо от стыда. Из него пошёл пар. Галина и Иван стояли, разинув рты и хлопали глазами. Они не могли поверить в то, что они только что увидели. Рогозина испуганно и смущëнно произнесла: —Мы, кажется, невовремя… Я хотела зайти за Фредди. В общем. Ты присоединишься к отряду Круглова. Майский докладывает, что у них там большая проблема в виде какого-то аллигатора. Это не из твоих? —Монти! Командир нашего батальона. Он очень опасен! Как я понял, нужно остановить его? —Правильно. Мы думаем, он тебя послушает. —Должен. Я попробую, но ничего не обещаю. —Хорошо. Круглов уже ждëт тебя возле штаба с отрядом. Иди. Дела амурные это, конечно, очень здорово, но и о работе забывать нельзя, правда, Оксана? —П-правда, Галина Николаевна—ответила Амелина. Тихонов смотрел на неë и улыбаясь, издавал тихие, еле слышные смешки.Фредди, смущëнный, вышел из лаборатории и направился к штабу, где его уже ждали…

***

Отряд из десяти человек во главе с майором Кругловым двигался по дороге к нацистам. Раздавались редкие выстрелы снайперов. Майор кинул дымовую гранату прямо в поле зрения снайпера. Быстро миновав препятствие, они вскоре подошли к казарме с противоположной стороны. Было видно поле битвы. Аллигатор рвал и метал, оглушающе рычал и кричал на Майского: —Я уничтожу тебя! Я превращу твоë лицо в произведение искусства! Ебану об асфальт с крыши этой самой казармы!!! Майский в ответ поливал аллигатора отборным матом, чем не на шутку злил его. Круглов сказал: —Генерал! Твой выход! Фредди сделал шаг вперëд и крикнул: —Монти! Аллигатор обернулся, услышав собственное имя, и прошëл сквозь толпу солдат. Перед ним стоял начальник штаба рейхсфюрер Фазбер. Позади сквозь солдат прорвался Майский с остатками своего отряда, пнул Монти в ногу, бросил колкую фразочку и перебежал к Круглову. Монти в ответ издал громкий рык и глянул на майора с желанием разорвать на части. Рация Николая затрещала и оттуда зазвучал голос Рогозиной: —Коля! Доложи обстановку! Майский крикнул в рацию: —Галя, я! Мы живы. Есть потери среди моих, ведëм переговоры. —Хорошо. Об итогах доложить. Конец связи!

***

—Ну, Амелина, ты даëшь! Слушай, а вы круто танцевали. Хотелось бы ещë на это посмотреть. —Вань, обязательно… Ты как там? —Ой, не спрашивай! Ещë полно всякого. —Ладно. Я, пожалуй, в штаб схожу. —Иди, Эсмеральда—Иван усмехнулся и про декларировал: Свет Озарил мою больную душу. Нет, Твой покой я страстью не нарушу. Бред, Полночный бред терзает сердце мне опять. О, Эсмеральда, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест — уродства вечная печать, Я состраданье за любовь готов принять. Нет, Горбун отверженный с проклятьем на челе — Я никогда не буду счастлив на земле. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой! Амелина заворожëнно слушала, а затем сказала: —Если ты ревнуешь—так и скажи, Квазимодо. Потом со мной на руках с гаражей прыгать будешь. —Обязательно—Тихонов рассмеялся. Оксана ушла…

***

—Фредди? Монти не верил своим глазам. Перед ним стоял живой и здоровый медведь. —Фред… Хайнц уже похоронил тебя. Почему ты с ними? Что за дела, Фред? —Монти, я… —Фред, какого медвежьего хуя ты делаешь рядом с нашими врагами? Почему ты помогаешь им? Почему ты перешëл на их сторону? —У меня не было выбора… —Они принудили тебя? —Нет. Меня никто не принуждал. Монти, просто послушай меня и не перебивай. Это хорошие люди, я сам в этом убедился. Можешь мне не верить, но тогда тебя просто уничтожат. Бонни уже у нас. Я лично видел его и говорил с ним. Он жив. Его не разбирают и не пытают. Он спокойно лежит и разговаривает с сотрудниками… Фредди отчасти соврал, но Монти не почуял подвоха. Он доверял ему как другу. —Фредди, просто скажи мне: для чего это всë? Нас же всë равно в Америку отправят… Майский крикнул ему: —Никуда тебя не отправят! Фредди кивнул головой в знак согласия. —Они всë знают. Я рассказал про Афтона… —Почему ты думаешь, что им можно довериться? —Знаешь, когда я попал к ним, то сразу это понял. Меня никуда кроме камеры и допросной не водили. Камера одиночная, пустая. Конвойный не бил, не обижал. На допросах меня тоже не били и не выбивали из меня всю дурь. Никто не посмел меня оскорбить, унизить или как-то задеть. Меня не пытались отговорить от этого. Навязать антифашизм. Относились как к равному, пусть я и сторонник радикальных взглядов. Скажу сразу: они знают наше командование. По базам пробили. Я никого не сдавал, каюсь! —Я тебе верю, Фред. Ты ни разу меня не обманывал. Да и не только меня. Что ты хочешь? —Ну… Мы хотим, чтобы батальон сложил оружие. Обещаю, вас никто не тронет. Просто сложите оружие и мы уйдëм отсюда вместе живые и невредимые. Я намерен собрать всех. Ты и Бонни уже есть… Остались Голден, Спринги и товарищ два майора. Что скажешь, друг? Фредди вытянул вперёд руку. Монти почесался, затем вздохнул и вытянул свою. Руки сомкнулись в тесном рукопожатии и два друга обнялись. Затем Монтгомери повернулся и сказал: —Батальон, стройся! Эй, штурмбаннфюрер! В казарму бегом марш за остальными! Мы сдаëмся! —Герр оберштурмбаннфюрер, а как же остальные на позициях? —Остальные сами потом придут! Мы запустим кампанию—сказал Круглов. Когда все, кто был в казарме, построились, Монти сказал Фредди: —Веди нас… Круглов взял рацию и сказал: —Галя, Круглов! У нас получилось! Отобрали у немца почти целый батальон! Возвращаемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.