ID работы: 13558822

Хулиган

Гет
NC-21
В процессе
174
автор
даша37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 213 Отзывы 15 В сборник Скачать

•7 પꤌꤍተ𑀨•

Настройки текста
Примечания:
Б: спасите Ромку, он там уборку генеральную устроил, на.. Девушки во весь голос рассмеялась, Т/и крикнула ему на первый этаж Т/и: Ромчик, я понимаю все, что ты оценил наши с Полиной блюда, но ты не переусердствуй там, ладно? Р: ладно! Ща пол домою.. Девушки снова окунулась в свой смех. П: ну и джентльмен растёт! Т/и: Бяша, Тоха чего в проходе остановились? Проходите! Б: слышь на, вы с Ромкой крутите? Т/и: что значит "крутите"? Б: ну мутите всмысле, шуры-муры, на Т/и: с чего ты взял? Я только второй день с ним знакома, какие шуры муры? Бяш, ты приколист? Б: да не, показалось просто Т/и: да просто у вас там ничего не бывает.. Признавайтесь, че надумали ещё? А: да ничо мы не думали, че ты гонишь. Просто ты его так щёчку мило поцеловал, что нам думать? Т/и взмахнула руками, держа их над головой ладонями вперед Т/и: все, закрыли тему Б: а че так беспокоиться, на? Т/и: Бяша, закрыли тему! Б: тьфу.. П: Тоша, сядь рядом Б: ууу Т/и: Бяша! Б: не, ну вы с Ромкой идиальная пара, на! Будете совместно упрекать меня! Т/и: не ну реально щас по башке учебником огрею, я Рому теперь очень понимаю Б: теперь ты меня ненавидишь? Т/и: ты классный парень, но хорошенько тебе врезать бы не помешало Б: звучит как комплимент, на Антон присел рядом с Полиной, не смотря на насмешки Бяши. П: ты знаешь какие нибудь страшилки, Тош? А: ну знаю.. Сейчас только Романа дождемся Т/и: ого, прям Романа? А: сегодня он точно Роман Б: хозяюшка Т/и: Ромка, ты там скоро? Р: ща, воду солью Т/и: надо же, вроде парень, а хозяйственный Б: во и бери его в жены, не пожалеешь Т/и встала с места и со смехом направилась к столу и взяв учебник, к Бяше Т/и: ну все Бяшка, словно поросёнок завизжал и юркнул под рабочий стол девушки закрываясь от неё стулом Т/и: ты же понимаешь, что это мне не преграда? Брюнетка попыталась отодвинуть стул, но Бяша крепко в него вцепился. Девушка смеялась, изо всех сил стараясь оттянуть Бяшу вместе со стулом. В комнату зашёл Рома и застал их в этом положении. Б: че ты ко мне пристаешь, на? Т/и: дай просто пару раз тебя по башке стукну и успокоюсь Б: ну уж нет! Бяша резко отпустил ножки стула, за которые держался и Т/и отлетела назад. Благо сзади стоял Рома и успел подхватить её. Все в комнате засмелись, включая саму т/и. Только Ромка не смеялся. Р: Бяш, ну ты совсем ахуел?! Б: она докапывается.. Р: если бы она головой ударилась о пол? Что, мне опять бы сидеть в больнице, держать её за руку моля бога, что бы она проснулась? Т/и: что.. Голос Ромы скрывался на крик. Т/и начала закрывать уши руками и дрожать, но Рома продолжал орать на друга в порыве ярости не замечая свернувшуюся клубочком, дрожащую т/и в его ногах. П: тише, Рома, тише же ты.. Антон встал с места и подойдя сзади к Роме одной рукой прихватил за грудину, а другой закрыл рот Ромы. А: заткнись, идиот! Под ноги посмотри! Парень стал было возмущается, но наконец заметил бедную т/и у которой глаза вылезли с орбит от ужаса происходящего. Р: Т/и, Т/ишка! Прости меня, я сильно распереживался и.. Девушка все ещё сидела в оцепенении., не в силах ничего сказать Р: я помню, помню ты боишься громких звуков, я тиран я понял! Прости меня, успокойся чуть-чуть, прошу! Не держи зла.. Парень сел перед ней на колени и заключил в объятия. Всё находящиеся в комнате были окутаны шоком с ног до головы. Бяша, все ещё сидящий под столом почти не дыша смотрел на них, Полина, закрывающая свой рот, в любой момент готовая заплакать и Антон, с презрением, но с сочувствием оглядыавал их. Девушка потихоньку пришла в себя и взаимно обняла сидящего перед ней парня. Р: прости, пожалуйста прости, я заставил тебя сильно волноваться.. Т/и: да заставил, но мне уже больно смотреть на тебя. Я не считала сколько раз ты извинился.. Я тебя прощаю, надеюсь будешь по аккуратней) Девушка уперлась лбом в его плечо и похлопала по спине, очень легонько, нежно. Р: я буду тише самой тишины, если дело не будет касаться твоей безопасности.. Т/и: верю.. Полина дернула за штанину стоящего к ней спиной Антона. Тот повернулся и девушка рукой попросила его подспуститься. Парень присел на корточки, подставляя ухо. Полина что-то прошептала ему и тот улыбнулся, продолжая смотреть на парочку, но уже с улыбкой, и кивнул подруге одобрительно, соглашаясь с её словами. Из под стола вынырнул перепуганый не меньше чем т/и Бяша. Б: ты это.. И меня прости, я не должен был этого делать.. Т/и: меня вы тоже простите, панику лишь навела травмой своей психической.. А: ты рассказала бы, что за травма Т/и: да, там история не из самых приятных.. Давайте все усядемся поначалу, а то Бяша под столом, Ромка надо мной навис, у меня ноги в узел почти завязаны. Ребята решили прислушаться и все сели в круг. Девушка протянула мизинчик Ромке, этот жест видел только он. "Мир?"- они скрестили пальчики - "мир". Р: рассказывай, мы должны знать предисторию твоих шуганий Т/и: ну если в трех словах, то меня сбила машина. Если немного поконкретней, то когда мне было 8 лет, в школу меня должен был вести папа, но он встретил по пути друга и сказал, что дорогу я знаю, так что запроса дойду и сама, к тому же тут не далеко. Я была очень довольна, ведь уже совсем взрослая, хожу сама в школу. Думаю, приду домой после уроков, маме похвастаюсь. Но на первой же дороге я замечаю маленькую бабочку с поломаным крылышком и решаю ей помочь. Ну дальше все наверное и понятно. Водитель в последний момент меня увидел, в самый последний. Он со всей силой ударил по тормозам. Раздался режущий слух вопль тормозов и удар. Ударило меня не сильно, но достаточно, что бы я потеряла сознание. Если бы так меня ударило сейчас, то возможно бы я просто отряхнулась и пошла бы дальше, просто наругавшись на водителя. Но я была ребёнком и это уже совсем другое. Ударной волной меня слегка откинуло и я ударилась головой оземь. Дальше я ничего не знаю, даже последнее и то только по рассказам мамы. После удара головой этот момент будто впился своими клыками мне в мозг и это звук рёва тормозов навсегда засел в голову. Теперь все громкие звуки я воспринимаю с истерикой, не контролирую себя. Вот такая вот сложная и грустная история моего детства П: бедняжка моя Полина накинулась с объятия и на свою подругу, Ромка последовал тому же и вскоре все вчетвером облепили девушку. Т/и: да чего вы, это давно было, сейчас со мной все в порядке П: ага, в порядке она говорит! Я видела тебя, вот-вот бы упала без сознания! А: бедная, в 8 лет перетерпела малютка такое Р: почему я не мог уберечь тебя тогда Т/и: потому что мы знакомы не были Рома просто промолчал. Он совсем не был похож на сурового главаря банды, который терзает все и всех вокруг. Он был больше похож на пугливого мышонка, очень скромного и уязвимого. Совсем не подходил под все те стереотипы гопника и хулигана. Будто бы перед ней был совершенно другой человек. Он чувствовал себя перед ней сильно виноватым. Т/и: Ромка, ты уже заранее загладил свою вину мытьем полов. Мы с тобой сошлись на равных, не надо бремени нести, отплатил уже) Девушка почувствовала, будто парня немного приотпустило и он чуть расслабился от её слов, но решил промолчать. Т/и: Бяша, неси жвачки и конфеты, не зря же покупали Б: я мигом, на Парнишка выбежал из комнаты и вернулся с большим пакетом сладостей. Т/и немного привстала и понянулась к выключателю, но Рома её опередил. Т/и: теперь будешь моим обслуживающим персоналом? Б: он бы согласился просто быть твоим, на Т/и, Р: Бяша! Девушка и парень удивленно переглянулись и после нескольких секунд неловкого молчания рассмеялись. Тревожность теперь и вовсе покинула помещение, но это не на долго, ведь впереди ещё страшилки на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.