ID работы: 13558822

Хулиган

Гет
NC-21
В процессе
174
автор
даша37 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 213 Отзывы 15 В сборник Скачать

•6 પꤌꤍተ𑀨•

Настройки текста
Примечания:
Компашка друзей сидит за столом и пробуют блюда. Мальчики восхищаются, закатывают глаза от удовольствия, а девочки смотрят за всем этим и хихикают. Б: девчонки, давайте я себе хижинку построю и вы будете у меня жить? Т/и: ты построй сначала П: а мы уж и подумает Р: я таких блюд никогда в жизни не ел! Это самый лучший ужин за всю мою жизнь.. Т/и: да ты прям мастер лести) Р: не я серьёзно, я такое ел максимум когда мне 3 года было у бабушки в гостях Т/и: тогда ешь побольше) Р: этим я сейчас и занимаюсь Ромка ел за обе щеки, уплетая все со стола. Т/и немного взгрустнулось: жаль его было. Было видно насколько он был голоден, как бездомный щеночек, которого хотелось приютить. Довольный парень скрестил столовые приборы и вытер лицо салфеткой. Девушку это очень удивило и она посмотрела на подругу, которая еле сдерживала смех. Девушка потянулась к уху т/и и прошептала ей так, что бы слышала только она. П: смотри-ка, как выделывается перед тобой И отодвинулась, глядя на неё хитреньким, добрым взглядом. После этого Антон сделал тоже самое. Светлоглазая ухмыльнулась, ехидно смотря на Полину и едва заметно провела рукой в сторону парня. Девушка засмущалась. Т/и уже начала понимать, что между ней и Антоном что то происходит. Ромке в голову вдруг стукнул ну просто "гениальная" идея чем можно заняться. Р: давайте страшилки рассказывать? А: ох Рома, от тебя большего и не жди.. Р: а че тебе не нравится? Б: а я не против, на Р: да ты то понятно, попробовал только сказать, что нет Б: тиран.. Т/и: ну, Ром, если мы с Полей не уснем, будешь с нами спать. Ты раньше времени не радуйся, мы с ней в кровати, а ты на коврике Р: я думал ты добрая.. Т/и: это я разве злая Р: я ещё и тиран.. Ребята стали хохотать. Т/и: ладно, давайте страшные истории, только вот я ни одной не знаю. Р: мы с Бяшей все организуем, да Бяша? П: давайте ко ко сну готовится, мы же не будем за столом сидеть, вы идите все организовывает, а мы посуду помоем Р: нет уж, давайте вы идите, мы сами посуду помоем. Вы тут старались, стряпали и вы остались, ещё и посуду мыть. Не переживайте, все цело будет, под моим контролем) Т/и: эх, Ромка, почему то я тебе верю, сама не знаю почему. Спасибо тебе! Девушка подошла и мимолетно чмокнула парня в щеку, после быстренько убежав. Она оставила красного как помидор парня под взглядами своих друзей, которые уже готовы были ошпвривать его сватовскими речами. Девчонки забежал на второй этаж дома и зашлив просторную комнату, очень уютно обустроеную с кучей свободного пространства. Т/и: возьми в шкафу пару пледиков, я сейчас с комода подушки достану. П: слушай, тебе я вижу во всю Пятифан нравится Т/и: а тебе Тоха) П: ага.. Т/и: у вас с ним что нибудь есть? П: пока что нет.. Т/и: я уверена, что пока что! Он на тебя так смотрит, а ещё вы за ручку ходите. П: он очень классный, раньше он был немного тихий, но мне он нравился и тогда, а теперь он такой мужественный, смелый.. Я влюбилась в него Т/и: по тебе видно) П: как думаешь, это взаимно? Т/и: шутишь?! Конечно, будь уверена! Я сразу чувствую людей, я тоочно видела, как он смотрит) П: как? Т/и: полными любви глазами! Не удивлюсь, если он так изменился благодаря тебе) П: ох если бы не ты, мы бы наверное все так же сидели по домам и скучали.. Т/и: это ещё почему? П: да вот дело в том, что Ромка влюблен в меня был с первого класса, когда в шестом у нас появился Тоша, то они сдружились и ему Рома поведал свою тайну и Антон был вынужден подталкивать его ко мне, иначе даже не знаю, что бы он с ним сделал.. Т/и: это Антон тебе все рассказал? П: нет, не в коем случае! Он никапельки не крыса, он очень справедливый и верный, я сама все это знаю.. Пару раз подслушала, да и к тому же по мальчикам все видно, они даже не знают, как легко догадаться о их планах.. Когда появилась ты, Ромка просто обомлел, он начал, на радость мне, отдалятся от меня и я стала больше времени проводить с Антоном. Хоть немного, но больше. Сегодня в школе все время вместе были. Т/и: че, насчёт Ромки правда так считаешь? П: да точно! Он ко мне никого и близко не подпускал, а тут совсем изменился.. Он ради тебя видела как культурно за столом себя вёл? Даже мне удалось это впервые увидеть.. Т/и: смешная ситуация, ведь мы знакомы второй день.. П: зато какие насыщенные были эти дни! Кстати, ты слышала про преступников которых поймали? Ужас просто! Т/и: ага.. П: вроде взрослые, а так мстят каким то детишкам.. Ты чего так увяла? Т/и: да вот, эти бандиты к сожалению и есть причина нашего сближения.. П: стой.. Ты же не шутишь? Т/и: с чего бы мне шутить? П: тоесть ты хочешь сказать, что теми подростками были ты и Ромка?! Т/и: именно.. Как ты удачно то по теме попала П: т/ишка, дорогая! Какой кошмар.. Но теперь они вам не причинят зла, они в клетке! Т/и не стала рассказывать про преступника на свободе, лишь улыбнулась. П: зато вы так сблизились с Ромкой! Я думаю, у вас все только начинается.. В комнату входят мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.