ID работы: 13557977

30 лет назад

Джен
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик, Костя Тихонов, очнулся в тёмной комнате. В ней не было никого, кроме него самого. Костя попытался встать, но тут же упал, ноги очень болели. Также на них были цепь. Костя попытался закричать но рот его был связан. Вдруг появился свет, и из него вышлло существо с головой козла. Ноги его были козлиные, тело человеческое, голова козла. Его мохнатая рука провела по лицу мальчика. -Не бойся, скоро всё закончится-сказал человек-козел. Мальчик заплакал. *** Мужчина ехал на лошади. Харитон, бывший кукловод. Ему около тридцати лет. Одет он в клетчатую рубаху. И штаны черного цвета. Он погладил лошадь по шеи, и привязал к столбику. Харитон зашёл в милицейский участок. Мужчина подошёл к регистратуре. -Здравствуйте, можно поговорить с милиционером? -спросил Харитон. -Они сейчас заняты. -ответил мужчина лет 60-ти, за стойкой регистрации. Он что-то печатал на печатной машинки. -Но это срочно, понимаете, я волнуюсь что мою дочь могут похитить. Я волнуюсь за неё. -сказал Харитон. -Понимаете, уже пропало трое детей, полиция ищет их. Лучше следите за своей дочерью. И будьте сами аккуратны, похититель может ловить не только детей. -сказал мужчина Харитон грустно кивнул и вышел. К участку подъехала мотоциклетка с двумя милиционерами. Харитон поздоровался с ними, мужчина залез на лошадь и поехал к дому. По пути к дому. Харитону показалось что он видел как будто волк пробежал в лесу. Но подумав на переутомление поехал к дому. Мужчина завел лошадь в сарай, а сам направился к дому. Зайдя в дом его сразу обняла его дочь. Харитон уложил еë спать, а сам принялся читать книгу. Про то как Егерь, Хозяина леса разгневал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.