ID работы: 13557916

Мой пират.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Начало ссор

Настройки текста
Прошла неделя с того дня как заходил разговор об прошлом случае и шрамах. Это был обычный вечер, ну как вечер? 23:53. Эндрю стоял на коленях около дома и умывался с помощью крана (или что это, я уже забыла). Спросите, почему так поздно? Его заставил капитан, мол «грязный как чёрт». После 2-ух минут такого натирания лица из дома вышел и Александр. — всё натираешь? -спросил устало капитан- -как видишь, «дорогой» -ответил ворчливо пёс- -ну не дуйся, тебя целовать становится не выносимо. Грязь так и режет губы, где ты ходишь? я не пойму -тебе то, какое дело? Я за деньги копаюсь в земле и от этого часто грязный прихожу. -милый мой…ты бы мне раньше сказал, я бы нашел работу и себе и тебе, так бы тебее не приходилось как последний раб ползать в грязи ради одного фунта стерлингов… После этих слов капитан положил руки на плечи черного Пса чтоб поцеловать в макушку но тот лишь толкнул его плечом всё также недовольно фырча. -Эндрю· -капитан не успел ничего сказать как его перебили- -иди уже! Всё настроение испортил… -Эндрю, не психуй. Я хотел как лучше, а не чтоб ты стоял и психовал мне тут! -тот повышал тонн на своего любимого- -Саша, я не психую, но если ты так и будешь на меня орать, то я начну! -мужчина встал с колен и стал вытирать лицо- -ах, я теперь ору? Ты ещё не слышал как я ору! -Саша, успокойся. Я не хочу ссор, но видимо сейчас её не избежать. -раз ты такой умный, может тогда пойдёшь и обляпаешь мне весь дом своими «чистыми» руками, а?! -хватит орать на меня из-за мелочей! -я не ору, это ты стоишь орёшь на меня! -так теперь ещё и я виноват?! Хорошо! Раз, я теперь виноват так иди и убей меня! -что ты несешь, придурок?! Прекрати! -давай! Убей! Я теперь виноват во всем, и в том что жизнь поганая, и в том что у тебя настроение плохое! -да лучшеб мы с тобой вообще не встретились! -капитан уже заорал на Пса и ушел в дом хлопнув дверкой. Пёс конечно удивился словам капитана и рванул за ним. -Саш, ты чего такое говоришь? Ты же это с горяча, да? Саша, ответь! -голос Эндрю был очень взволнованый и настороженый а глаза тряслись. Ответа не поступило, капитан просто игнорировал все слова пса и сидя на диване сложив ноги к себе обиженно смотрел в окно. Эндрю всячески пытался зделать так чтоб на него обратили внимание, и в итоге, у него это получилось. Александр посмотрел на Пса. -Наконец-то, Саша. Ты извини меня, пожалуйста. Я с горяча много лишнего наговорил, честно, я не думал что говорил. -его голос стал более спокойным а взгляд не бегал. -хорошо, ты тоже прости меня. Я наорал на тебя и тоже ляпнул не того, давай просто забудем это? -хорошо. Дорогой, ты же помнишь с чего это всё началось? -да, помню. Ты всё ещё хочешь меня? -ну, честно говоря уже скорее спать. -ляжем спать? -ляжем. Те обоя просто зашли в спальню и в обнимку долго барахтались чтоб найти удобную позу и потом только уснули. По крайней мере пёс. Смоллетт же лежать и думал о том самом «случае». Всё начиналось из-за простой походки в лес. Капитан нашел рябину и сорвав её принёс к Псу. -Эндрю-Эндрю! Смотри что нашёл! -тот протянул своему партнеру ветку с ягодами- -ох, Саша. Твоё счастье что я тебя люблю и не буду хлестать за хлам который ты тащишь мне) -всмысле хлам? Ты меня уважаешь или нет? -уважаю! Но по моему тебе эти ягоды не нужны… -Эндрю, я хочу как лучше. -лучше? Хах, очень смешно -Эндрю. -ладно, ладно, как скажешь -дома поговорим! -мужчина быстро направился вперед по лесу- -Саша, подожди! -тот побежал за Александром- После этой прогулки оба для начала разделись и переобулись а потом начался скандал на эту же тему -АХ ЭТО Я ХЛАМ ТАЩУ С УЛИЦЫ, ДА?! -А КТО?! Я ЧТО-ЛИ?! -РАЗ Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ ТАК ИДИ И ВЫГОНИ МЕНЯ ИЗ СВОЕГО ДОМА! -С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО Я БУДУ ТЕБЯ ВЫГОНЯТЬ?! -С ТОГО! И ВООБЩЕ ЧТО ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ?! -ХОЧУ И ОРУ! -ХОЧЕШЬ?! РАЗ ТЫ СЕБЕ ВОЛЬНЫЙ ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! -ЗАТКНИСЬ! -А ТЫ ЗАТКНИ МЕНЯ! -А ВОТ ВОЗЬМУ И ЗАТКНУ! -ДАВАЙ, ЗАТКНИ! Пёс подошёл к капитану толкнул его. -АХ ТЫ ТАК?! -ДА ВОТ ТАК! Ответа не поступило. Капитан просто ушел в другую комнату закрыв дверь. Те так не разговаривали 2 дня а потом заговорил Пёс —мне уйти? -строго спросил тот- -чего? -сказал Александр- -мне уйти? -переспросил тем же тоном Эндрю- -зачем?! Ты с ума сошёл?! Я же тебя люблю! -если любишь, докажи! Тут капитан резко целует Пса в губы и через минуту отстраняется. Пёс заново целует капитана в губы но уже с языком. Те прекрасно провели время но потом из-за того что пёс резко укусил те опять поссорились и перебили много посуды. Те ссорились очень долго но потом всё же ушли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.