ID работы: 13557916

Мой пират.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Обычный день.

Настройки текста
Всё начиналось обычным солнечным днём, в мае 31, ровно в 14:00. В это время чёрный пёс только проснулся пока капитан был в прихожей и смотрел в окно. Смотрел он в очень интересной позе, а именно: локтями об подлокотник а из-за роста зад был выпучен и за него можно было очень легко схватиться. Эндрю встав с кровати для начала потянулся а потом только начал одевать домашнюю одежду, а именно: простенькую, белую майку и черные шорты. Выйдя из спальни тот оглянулся чтоб увидеть своего любимого. Заметя капитана тот подошёл и схватился за его ляхи. — Эндрю! Имей совесть, отпусти! -говорил капитан уже наконец выпрямив спину- -хах, моя принцесса стесняется своего рыцаря? -с насмешкой промурчал Пёс и отпустил Александра- -дурак! Мог бы и по другому доброго утра пожелать! -недовольно бухтел Смоллетт на своего любимого. -да ладно тебе, Саш, я же любя -всё также мурчал более высокий человек- Ответа не поступило но видно было что капитан был недоволен таким ходом событий. Черному псу было на самом деле не очень то и интересно что капитан думает об этой хватке, он так делал не первый раз, можно было и привыкнуть. Мужчина чмокнув своего партнера в шею ожидал ласки, как всегда. -Эндрю, так и скажи что есть хочешь, не обязательно было целовать меня -смеясь ответил на поцелуй капитан смотря на Эндрю- -зануда-а-а. Не любишь романтику, так и скажи что и меня не любишь -обожено сказал Пёс- -ну что ты такое говоришь? Я тебя очень люблю и хочу чтоб это было взаимно. Прости, я и в правду немного охолоднел к тебе, обещаю, я исправлюсь -сказал Александр и поцеловал в щёку Пса- -ла-адно, если быть честным то я и в правду немного голоден, что у нас сегодня на завтрак? -ничего особенного, картошка. -у-у-у…ну чтож, надо радоваться тому что есть) После этого обое направились на кухню, капитан подогревал еду а Эндрю сидел на стул и успел закурить. Не успев докурить на столе уже стояла чашка, тот запихнул сигарету в рот Александру и принялся за потчивание. Сашка возражать не стал, докурил остатки сигареты и выкинул бычок. -дорогой, слушай, а где ты хранишь табакерку? -сев за стул заговорил Александр- -хм? Какая табакерка, я храню табак либо в карманах либо они просто валяются пачками. Саш, не пугай пожалуйста. -ответил Эндрю не отрываясь от еды- -да? Мне казалось что ты с собой таскаешь табакерку и потом деешь её куда-то… -Саша, опять за старое? Я просил не лазять по моим карманам! -сторого начал говорить Пёс- -ну дорогой, я искал лишнюю сигарету, ты против что-ли? -я то не против дать тебе сигарет, ты мог просто попросить а не шариться по карманам моей одежды! -злюка…не кричи вообще на меня! Хочешь чтоб тот случай повторился?! -начал повышать тонн Александр- -не хочу…прости.-Пес утихомирился- -вот и хорошо, может попозже сходим прогуляться? Такая погода прекрасная. -начал Смоллетт- -почему-бы и нет? Прогуляться не помешает, особенно сегодня. -доев скзаал пёс и положил тарелку в раковину- После этого пока капитан мыл посуду Эндрю ушел одеваться. Это заняло минут 10 и тот стоял уже одетый пока Смоллетт одевал пальто. После того как Пёс Александр недовольно сложил руки на груди. -сэр, а вы случайно, ничего не забыли? -грубо начал пассив- -а что именно? Вроде ничего… -тот не понимал намеков- -а если подумать? -он выглядел уже грустно- -а, да…вспомнил, я забыл свою принцеску! -Эндрю быстро подхватил капитана на руки и вышел так на улицу- Капитан посмеялся и был рад что его партнёр понял намёк. Выйдя на улицу те прекрасно провели время прогуливаясь по Бристоли и по разным паркам. Вернулись домой обое в 19:42 радостные и уставшие. -да-а, хорошо погуляли, да? -начал Смоллетт- -хорошо, аж кости ломит, может спать, а? -говорил раздеваясь младший (вроде пёс младше капитана)- -Нет уж, перед сном я с тобой как следует повеселюсь) -сняв уже уличную одежду говорил капитан- -и как именно? А.понял.раз уж так, ты как всегда снизу? -ага) После этого те направились в спальню и Эндрю принялся снимать с капитана рубаху неоднократно оставляя на нём укусы. Тот остановился как только увидел на плече и на талии шрамы. -так… Саша, обьясни, что это такое? -строго начал Эндрю- -ну.ты же знаешь, мы плавали по морям, ты и я…мы, все вместе.кто-то из пиратов прострелил меня и вот здесь шрам остался. -а то что на плече? -а это уже ты был, мой сладкий. Умудрился укусить меня так, до крови -оу.извини пожалуйста, в этот раз я буду более аккуратный…-виновато проговорил пёс и опять стал оставлять на капитане засосы и укусы. Эта была прекрасная ночь и те обое просгулись только на следущий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.