ID работы: 13556976

странная случайная встреча

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Д: U love me? сердце кота начало выпрыгивать, и снова потекли по лбу капельки пота, на лице выступил румянец, ноги сводит, а взгляд Биста пожирал Карла изнутри, голова запульсировала, язык изчес и Карл забыл как разговаривать. но он решился и твёрдо ответил К: yes, i love u джимми отступил, глаза округлились, улыбка сползла с его лица, он явно расстерялся Д: oh, karl, I.. I love u too Тут джимми позвали, Карлу сказали одеваться, и то что к нему скоро придут. Карл одевался и фильтровал информацию и слова, получается он теперь гей? как мама ему рассказывала, что в Америки только геи и лезбиянки.. когда он оделся в малиновый комбинизон, к нему зашёл Бист, а младший сидел на стуле смирно. Бист большим пальцем провёл по скуле, так как он был в перчатках, младшему в нос ударил резкий запах резины в перемешку с запахом Биста, таким сладким и немного кислым. Карл скривился от запаха, а Джеймс поцеловал того в щёку, а уже через несколько мгновенний в губы, губы пахли Мандарином вперемешку с табачным дымом. в голове у обоих был туман, в поцелуе Джим был настойчив, но и одновременно нежен. Они рассоединились и джим оставил маленький, но нежный укус на ключице. Дональдсон смотрел коту в глаза, на бородатом лице были видны красные щёки. пять секунд тишины и Джеймс усмехнулся д: little, silly, but such cute and beloved kitten Карл не знал что ответить, поэтому обнял Джимма и те отправились на съемки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.