ID работы: 13556976

странная случайная встреча

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Карл приоткрыл свои голубые, как небо, глаза, в его дом начали пробираться маленькие и тёплые лучики солнца, и пару упали на его белое и сонное лицо. Дальтоник посмотрел на телефон, чтоб понять, сколько время. Время было без пяти 9, он встал, оделся, заправил постель, все эти действия у него сопровождались яркой улыбкой, ведь он находится, мать его в Америке. Когда все важные дела были сделаны, он решил покушать, но, естественно, еды не нашел, и поэтому отправился в магазин за продуктами. спустя немного времени он уже шёл домой с полными пакетами еды, вдруг его догнал какой то мужчина, он лаского произнёс ?: Can I take and carry your packages? Карл понял только, что незнакомец хочет взять его пакеты, так как он наивный, он их ему доверил, аноним взял пакеты и улыбнулся, когда смотрел на его русские веснушки. У парня были густые волосы и он сам был очень высокий, из-за чего младший чувствовал себя котиком на поводке, с лица старшего улыбка не сползала, что очень нравилось Карлу. Д: i'm Jimmy К: айм Карл Д: nice to meet you! К: найс ту мит ю ту от волнения Карл начал потеть и трястись, а Джимми свободной рукой потрепал его по плечам, и тут у Карла начало быстрее биться сердце и когда он смотрел на него, начинался эффект бабочек в животе. Д: by the way, I have a YouTube channel, if you subscribe, you can participate in a new game. Name of Mr.Beast К: окей, ай ту субскрайб ин юр ченел когда они дошли до дома младшего, Джим передал пакеты с продуктами и попрощался, Карл взял пакеты и вошёл в дом, ему в сердце будто выстрелили, он сел на пол и смотрел в одну точку и размышлял обо всем, он даже не разобрал продукты, перед глазами была только улыбка нового знакомого, как он потрепал его по плечам и сказал про.. ютуб канал? Карл сорвался с места и побежал к компьютуру, где сразу нашел его канал, он начал смотреть ролики, никак не мог оторваться от лица молодого американца и такого себе уже напридумавал, что глаза сами закрылись от удовольствия, с каждой секундой мысли становились всё пошлее и пошлее, а улыбка становилась все больше, голос парня был сладок как бисквит. Он нажал кнопку подписаться, и минут через 20 ему позвонил незнакомый номер. Д:Hi, karl по голосу сразу было понятно, что звонит Джим, сердце дальтоника забилось сильнее K: Hi, jimmy у карла начал улучшаться акцент Д: you got into the squid game, so come at 9 pm К: Ok, thank u Д: no problem, cute kitty Карл скинул звонок, ноги стало сводит, вдруг Бист влюбился в него тоже, ну не может обычный прохожий, который донес тебе пакеты называть тебя милым котенком, Джейкобс переборол самого себя и пошёл разбирать продукты. в голове тараканы сьели все мысли Натал час X, трясущийся Карл начал собираться и заказал такси, каждая минута казалась вечностью, и наконец он приехал в огромное помещение, пока Джейкобс рассматривал здание, Бист подкрался и прикоснулся пальцем к запястию младшего Д: Hi, nice to meet u again K: I lo.. i nice to meet u too во время разговора Страший поглаживал кисть котёнка, после двое голубков вошли в павильон, там их ждали ещё пару десятков учатсников, пять надзирателей, и он, в чёрном плаще Джимми, самый главный Д: Come on! К: sure Ребята ушли в комнату, пока Джим искал одежду с его уст сорвались слова Д: U love me?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.