автор
Решка13 бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 176 Отзывы 109 В сборник Скачать

«– Что случилось?: часть 2»

Настройки текста
Примечания:
Они шли по коридорам замка, пока не зашли в спальню Ло. В голове Эбардо крутились тысячи мыслей. Закрыв дверь шатен прижал Эбардо к стене и... Поцеловал его. Мироходец опешил, удивлённо распахнув глаза, но не стал сопротивляться. Поцелуй был требовательным, хоть и коротким, словно через него Ло пытался что-то сказать парню. Дальше шатен стал грубо оставлять засосы и укусы на шеи зеленоглазого. Всё ещё обездвиженного шоком Эбардо снова вовлекли в поцелуй, кусая его губы, и повели в темноту, кидая на мягкую кровать. – Мхм, Лололошка!– шатен навис над мироходцем и с такого ракурса выглядел немного зловеще.– Погоди, дай мне всё объяснить! – Я слушаю тебя,– Лололошка всё ещё был без очков, поэтому Эбардо смог рассмотреть его прекрасные глаза, которые пристально смотрели на него. Под его взором врать сложно, хотя он и не собирался. – Ло, я встретил сестру, она предложила пойти в наш родной мир. Но я потерял счёт времени и... И вообще я сплëл тебе венок, а ты так поступил с моим подарком! – Мог хотя бы записку оставить, мы с Седриком переживали за тебя. Я переживал за тебя. – Прости, я не думал, что надолго уйду. Повисла тишина, пока Эбардо не загорелся румянцем. – Стоп, что ты только что делал со мной?.. Теперь оба мироходца были смущены. – Я не знаю, что на меня тогда нашло... Но я бы хотел продолжить эти действия. – Я тоже. Теперь уже Эбардо поцеловал Лололошку первым. Кажется они оба изголодались по тактильным ощущениями. Вот парни уже без одежды, вот ко рту зеленоглазого подставили два пальца и Эбардо стал их хорошенько смачивать. Посчитав, что этого достаточно, Лололошка вытащил пальцы и подставил к колечку. –Попытайся расслабиться. Лололошка ввёл указательный палец до конца и стал вновь целовать Эбардо везде. Через какое-то время рястигавать Эбардо стали два пальца. Вот уже они готовы перейти к следующему этапу, о котором Эбардо даже не мечтал. Лололошка стал медленно входить в желанное тело, пока не дошёл до упора. Было горячо и жарко, очень горячо и жарко. После кивка партнёра, Ло стал понемногу двигаться, а потом всё сильнее и быстрее. Оба кончили одновременно. Эбардо, пока шатен вытаскивал из него член, устало прикрыл глаза. Хотелось спать. Слишком много сегодня произошло. – Лололошечка... – Чего тебе?– поцеловав парня в носик, он аккуратно встал с кровати. – Я тебя люблю,– это звучало так по-детски, но лучшего уставший мозг придумать не смог. – Я тоже, солнышко. Эбардо наблюдал, как шатен прибирается, а после ложится рядом с ним, сразу же запуская руку в его шевелюру. От приятных поглаживаний преступник почти сразу заснул. Завтра они поговорят об этом. Но Эбардо уверен, дальше всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.