ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 175

Настройки текста
На следующий день. Госпожа Эмине зашла в реанимацию, где лежала малышка Сонгюль. Госпожа Эмине, Солнышко, милая девочка, прошу тебя борись Сонгюль, ты не можешь оставить бабушку и отца. Сколько ещё интересного тебя здесь ждёт. Вы сможете быть счастливыми, ты только должна поверить в это. И примирить отца и бабушку, они очень давно в соре. Мама тебя оставила здесь не для того, чтобы ты страдала, ты частичка своей........ Гюней : Тётя Эмине, не смейте вмешивать в это мою девочку, слышите ( грубым тоном сказал парень ). Госпожа Эмине : Нет сынок я......... Гюней : Отношение с матерью это моё дело, мне ничего от неё не нужно, я не хочу от неё никакой помощи, всё, что она иогла сделать, она уже сделала, убив мою жену, она меня навсегда потеряла. А в это время за дверью его слова слышит Госпожа Селин, по её лицу видны слёзы. Госпожа Эмине : Кто из нас не без грешин сынок ? Скажи пожалуйста. Все могут совершить ошибку. Гюней : Вы, видимо не понимаете, она отказалась от меня, когда я сделал свой выбор. Не приняла эта женщина мою жену, Сонгюль это самое дорогое, что у меня было. Каждый раз вспоминая, как, как она уходила, я просто....... Госпожа Эмине : Понимаю, это больно Гюней, я знаю это потому что как ты помнишь я сама потеряла сына когда то...... Гюней : Вы его потеряли из за тёти Назан, я помню. Госпожа Эмине : Я научилась жить без него, хоть мне и больно, не давно я поняла, что лучше простить, и отпустить обиду. И ты попробуй сделать так, станет легче на душе. Гюней : Как мне простить ? Когда нет больше той, которая мне была дорога. Я каждый раз проклинаю себя, за то что не смог спасти, остановить её. Госпожа Эмине : Здесь никто не виноват, так суждено судьбой было. Гюней : Если бы не было тех, кто был против нас, этого бы не случилось, моя Сонгюль бы сейчас была жива, вы представить себе не можете, какую боль мне пришлось тогда испытать вам не понять то, что твориться в моей душе, не вам судить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.