ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 174

Настройки текста
Через минуту вышел мой сын. Гюней : Я клянусь если с ней что то произойдёт, я просто каждого уничтожу не пожалею никого, Разве эти не люди имеют право делать такое ? Где сейчас твой муж госпожа Селин ? Госпожа Селин : Сынок, не делай глупости умоляю тебя. Гюней : Ты о чём вообще говоришь мама ? ( Спрашивает он в ярости ). Сонгюль сейчас там, моя девочка там сейчас лежит, и я не знаю что с ней. Душа разрывается при виде этого кошмара. Как ты будешь мне в глаза смотреть, если не дай Аллах............... Я тебе не прощу этого слышишь, никогда, ни за что не прощу. Моли Аллаха, чтобы Сонгюль выжила, а иначе твоему мужу конец, я клянусь я это сделаю не маргнув глазом. Мне терять уже будет нечего самое дорогое для меня это моя дочь. Если я за жену не стал на путь мести, то это только ради дочери. Но за неё, я никого не пожалею, если ты сама мать, то ты меня поймёшь. Госпожа Эмине : Боже мой, что же это такое ? Откуда, откуда столько ненавести к родной матери у парня ? Разве такое возможно ? Она же мама. Госпожа Селин : Родной, с ней ничего не случится, она сильная, выдержит. Гюней : Про мою единственную жену мне тоже самое говорили, и что в итоге ? Она сейчас не со мной, её нет. Моя маленькая Сонгюль это всё что у меня есть в этой жизни, и я не могу её потерять, она частичка души той, которую убила ты мама, да, именно ты. и я тебе этого простить никогда не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.