ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 156

Настройки текста
Экрем : Селин, Селин ! Госпожа Селин : Экрем, что ты здесь делаешь ? Что происходит ? Экрем : Сонгюль, Сонгюль похитили. Госпожа Селин : Что ? Что ты такое говоришь ? Экрем : Это именно те люди, у которых я несколько лет назад взял кредит. Госпожа Селин : Ты сейчас издеваешься надо мной ? Экрем, ЧТО ЗНАЧИТ ПОХИТИЛИ РЕБЁНКА ?! ( кричит женщина выходя из себя ). Гюней : Мама я выезжаю не могу здесь сидеть и ждать. Экрем : Нет, сынок нет. Гюней : Что нет ? Я не могу сидеть ждать сложа руки, вдруг ей нужна помощь, или же она в опасности.( кричит парень на отца ). Экрем : Гюней, успокойся я всё решу, я в курсе того, что происходит. Гюней : В смысли ты курсе ? Что происходит ? Экрем : Сонгюль похитили ( тихо сказал Экрем ). Гюней : Что ? Что ты сказал сейчас ( тихо спросил парень ) Кому, кому понадобилась похищать моего ребёнка ? Кому отец, скажи же ? ( кричит парень на отца ). Экрем : Сынок я решу этот вопрос. Гюней : Что ты решишь скажи ? Я должен ждать чего то ? Нет, не дождёшься, я не собираюсь ничего не делать слышишь ? Экрем : Малышку похители кредиторы. Гюней : Что ? ( испуганно спросил Гюней ). Как похитили кредиторы ? ( чуть не набросился на отца ). Ты хоть понимаешь что ты говоришь ? ( спрашивает он в ярости ). Как ты посмел такое допустить ?! Экрем : Они очень опасны, прошу дай нам самим разобраться. Гюней : Как ты мог, Как ты допустил ? Госпожа Селин : Сынок успокойся, всё будет хорошо, мы найдём её. Гюней : Ты меня не убедишь, я всё равно пойду в полицию СЛЫШИШЬ ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.