ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 155

Настройки текста
Госпожа Селин : Нет, нигде нет, я ещё раз осмотрела сынок, но нет. Гюней : Куда, вот куда она могла так поздно пойти ? ( говорит он нерно ). Сколько ей раз говорил, чтобы не уходила никуда вечером, как только найду её, придётся мне с ней строго поговорить.. Где же ты доченька, где Сонгюль ? Госпожа Селин : Может ушла с ночевой к другу. Гюней : Не предупредив нас ? Мам, ты серьёзно ? Не ты ли ей не раз говорила, чтобы она заранее предупреждала ? Госпожа Селин : Да, ты прав. Гюней : Нет, не отвечает, чёрт побери, куда она уехала так поздно ? Тем временем госпожа Селин у себя увидела пропущенный звонок. Назан звонила несколько раз, хм, в чём же дело ? Да Назан, Аллё Селин, я звонила сказать что не давно Сонгюль была у нас. Госпожа Селин : Что ? Как была у вас ? Она к вам уехала ? Госпожа Назан : Да но уехала от нас час назад, она дома ? Госпожа Селин : Нет, её дома нет до сих пор ? Госпожа Назан : Что ? Куда же она могла уехать господи ? Госпожа Селин : Не знаю, что она у вас делала ? Зачем была у вас ? Госпожа Назан : Она пыталась узнать правду о своей маме. Госпожа Селин : Что ? ( испуганно спросила женщина ). Господи, только не это, вы ей хоть ничего не сказали ? Госпожа Назан : Нам не пришлось говорить. Госпожа Селин : В смысли ? Госпожа Назан : Селин, каким то образом она нашла у тебя документ о том что Сонгюль....... Госпожа Селин : Что ? Что ты такое говоришь ? нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.