ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 152

Настройки текста
А тем временем в такси случилось произшествие, в котором ехала малышка Сонгюль. Малышка Сонгюль : Что ? Кто вы что происходит ? спрашивает она строго, Что вам от меня нужно ? Азис : Смотрика какая ты смелая, в кого ты только такая ? Малышка Сонгюль : Вам то какая разница ? Пошли вон отсюда, я с вами никуда не поеду. Мехмет резко схватил Сонгюль за руку, что она чувствовала боль, ты смеешь мне дерзить мелкая ? Малышка Сонгюль : Что ты делаешь, сволочь, ОТПУСТИ, ОТПУСТИ СКАЗАЛА, НЕТ ! Ну я тебя щас ! Азис : Тебе лучше не рыпаться, а то не дай бог, навредишь сама себе, мелкая. Малышка Сонгюль : Чтобы вы мне не сделали, меня быстро найдут, и вам придёт конец. Мехмет : Ага, как же пока ты зовёшь на помощь, мы тебя быстро увезём куда нам нужно. Малышка Сонгюль : Вам этого не удаться, у меня есть отличные городские связи в Стамбуле, поэтому вам не избежать наказания, это говорю вам я, Сонгюль Эртюрк. Азис : Чтобы ты не говорила, ничего у тебя не выйдет. Мехмет : Стоп, Азис, секундочку, как ты сказала тебя зовут ? Азис : Сонгюль Эртюрк, она же сказала. Мехмет : Неужели это внучка Селин ? Малышка Сонгюль : Вам то какое дело до моей семьи ? Отпусти подлец, пытается пнуть Мехмета. Мехнет : А ну сядь ровно я тебе сказал, не вынуждай меня пойти на крайние меры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.