ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 151

Настройки текста
Госпожа Назан : Нет сынок я так и не дозвонилась до..... так, а где ? Серкан, Сонгюль где вы ? Серкан : Ну всё вопрос решил, звонили с работы, мам, а где Сонгюль ? Госпожа Назан : Сама не понимаю, она же не давно была здесь, куда она делась ? Серкан : Может домой решила поехать ? Я же даже не узнал как она ? Госпожа Назан : В смысли сынок ? Мам, У Сонгюль сложный порок сердца был в когда она родилась Госпожа Назан : Что ? Сынок ты что такое говоришь ? Серкан : В больнице мы чуть её не потеряли однажды, это всё было на глазах тёти Селин, бедная женщина, она тогда сильно испугалась. Госпожа Назан : Боже мой, я представить боюсь, что было с Гюнеем. Серкан : Его тогда не было рядом, его вызвали на работу тогда, но я боялся думать тогда что......... Госпожа Назан : Ах, родной мой, дак вот почему тебе несколько дней было не по себе. Серкан : Да, именно так, я всё звонил тёте Селин тогда, узнавал о состоянии малышки. Потому что в прошлый раз это было страшно видеть, как бедный парень..... Госпожа Назан :Боже, Серкан, и тебе снова пришлось увидеть тоже..... Серкан : Да но, тут слава Аллаху ничего не случилось, а то иначе тётя Селин бы........... Госпожа Назан : Я надеюсь после того случая Гюней и Селин..... Серкан : Нет, он всё также жесток к ней, этот случай не смягчил его сердце. Госпожа Назан : Что же он творит ? Господи. Серкан : Ему больно мама, он не может принять смерть Сонгюль до сих пор. Госпожа Назан : Но также нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.