ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 138

Настройки текста
Тем временем в полицейском участке. Комиссар Али : Топрак, мне вам нужно кое что рассказать. Учитель Топрак : Да, я слушаю Али, что ты хотел рассказать. Комиссар Али : Ровно 2 месяца назад, в магазине произошло ограбление, там в этом магазине был друг нашей Сонгюль, мы всё думали, кто ему помог сбежать, долго смотрели записи, и увидели там....... Учитель Топрак : Что ? Что вы увидели ? Али включил видео запись, просмотрев внимательно несколько минут, они увидели, то что их поразило.... Учитель Топрак : Сон...... Сонгюль, Что она там делала Боже мой ? Комиссар Али : У меня такой же вопрос, я не стал звонить Гюнею, не хотел бы чтобы ей от него досталось. Учитель Топрак : Она в курсе, что ей так рисковать опасно, в 10 лет её могли........... Комиссар Али : Вот именно, мы все знаем, что было с Гюнеем в прошлый раз после того как его жена......... Учитель Топрак : Да, конечно, ты хочешь чтобы я..... Комиссар Али : Поговорите с Сонгюль, объясните ей что так делать опасно. Учитель Топрак : Конечно, мы как навестим их, то безусловно я переговорю с девочкой. Комиссар Али : Это ладно что ничего не случилось, а если бы. Учитель Топрак : Боже упаси, но мне кажется, стоит предупредить Гюнея об этом. Комиссар Али : Ей не попадёт от него ? Учитель Топрак : Но нужно это как то остановить пока не случилось не поправимое. Комиссар Али : Ты прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.