ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
Тем временем в школе разговор между малышкой Сонгюль и её приятелем. Бурак: Разве твои родители и развелись ? Малышка Сонгюль : Не знаю, тут что то другое, папа не рассказывает, даже не знаю почему ? Но я хочу узнать, вдруг, они поругались, и он её выгнал, всяко ведь может быть и......... Бурак : Что ? Что такое ? Сонгюль тебе не хорошо ? Всё успокойся, садь, дыши, дыши глубже милая всё. Малышка Сонгюль : Как подумаю про такой исход событий, сразу сердце начинает сильно болеть. Бурак : Нет, Сонгюль, не делай так, прошу тебя, не изводи себя так, ты ни в чём не виновата, что там произошло не важно. Главное тебя любят, у тебя есть отец, бабушка, тётушки, они рядом, и я тоже. Ты не можешь так жить постоянно винив себя в том, в чём ты не виновата. Малышка Сонгюль : Откуда ты знаешь, есть моя вина или нет ? Поэтому я хочу знать, когда я узнаю, я смогу успокоиться. Бурак : Может, тебе этого знать не нужно, ты не думала об этом ? Они тебя оберегают от стресса, пойми. Малышка Сонгюль : Не знаю, может быть и так, но всё же столько лет прошло, а папа так и не говорит про то, что случилось с мамой. Бурак : Ты тоже многово ведь ему не рассказываешь, же. Малышка Сонгюль : Если ты про то, что я рискую своей жизнью, чтобы кому -то помочь, дак это только потому что мне не попала от родных, а от папы тем более. Бурак : Ты понимаешь, что ты могла пострадать, это был риск, тем более с твоим пороком сердца в жизни так рисковать опасно. Малышка Сонгюль : А что надо было своего друга оставить в заложниках в магазине, чтобы его прибили ? Бурак : Нет, но рисковать собой в твоём положении опасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.