ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
Гюней :НЕТ, НЕТ, я хочу увидеть свою девочку, отпустите ! Экрем : Сынок, пойми сейчас нельзя, Ты только помешаешь. Гюней : Отпусти отец, как ты не понимаешь, это мой Ребёнок. Что вы делаете ?! ( говорит он со слезами на глазах ). Экрем : Что ты сейчас можешь сделать ? Нам ничего не остаётся кроме как ждать........ Гюней : Я не собираюсь ждать, я не могу ждать....... Экрем : Но только это нам и остаётся. Гюней : Как ты не понимаешь, ПРОКЛЯТИЕ ! Я этого не допущу снова, нет этого не будет, отпусти. Экрем : Нам остаётся только ждать. Парень отпустился на колени и заплакал. Гюней : Сонгюль, нет, не смей, не делай этого, ты не можешь так со мной поступить, Умоляю, нет. ( говорит он шопотом ). Экрем : Ради малышки крепись сынок, ей нужна сейчас твоя помощь. Гюней : Что я здесь делаю ? Почему я это допустил ? Г. Селин : Родной, успокойся прошу тебя, всё будет хорошо. Гюней : Пусть только это закончится, я заберу её, и мы уедем отсюда. Экрем : Куда ты собрался ? Ты что бросишь свою семью ? Гюней : Семьи у меня уже давно нет, той, о которой мы с Сонгюль так мечтали. Экрем : Может с другой женой у тебя...... Гюней : Ни за что ! замолчи, слышишь ! Я не предам её. Экрем : Я тебе ещё раз повторю, может это..... Гюней : Это мой ребёнок, ( сказал он грубым голосом ). Если ещё раз я услышу такое, я за себя не ручаюсь, ты понял. Экрем : Хорошо, хорошо сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.