ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
Госпожа Селин : Что же так долго ? Экрем : И правда они уже долго оперируют Госпожа Селин : Говорили же что 9 часов не больше. Экрем : Странно как то... Гюней : Всё, документы скоро оформят, есть новости ? Экрем : Нет к сожалению.... Гюней : Чего ты ждёшь ? Не надейся, что что то будет, скоро всё закончится, и она вернётся ко мне я это точно знаю. Экрем : Всё может быть.... Гюней : Замолчи...... Всё будет хорошо. Тем временем из опериационой вышел врач. Врач : Кто близкие малышки Сонгюль Эртюрк ? Монолог Гюнея : Я тут же резко встал со стула и спросил Почему так долго ? Что с моей дочерью ? Как она ? Скажите хоть что то... Врач : Я сожалею, но у малышки 2 раза останавливалась сердце, нам удалось вернуть её но....... Гюней : Смысли остановка сердца 2 раза ?! Что это значит, меня заверили что......... Врач : Да, но к сожалению.... Гюней : Нет никаких к сожалению, ты слышишь, мне обещали что она не..... Госпожа Селин : Тише, тише сынок. Гюней: Нет, отпусти, не может быть...... Врач : В данный момент она в реанимации, нужно ждать, всё зависит от самой Сонгюль, мы сделали всё, что могли. Гюней : Нет, она не может уйти, я не верю, нет ( закричал парень ). Госпожа Селин : Успокойся родной, нужно верить. Гюней : Я знаю, она справится, так не может быть, это невозможно, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.