ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
Тем временем в далике мы с мамой заметили комиссара Али, он привёз потерпевшего в больницу, в тот момент я не знал, что там случилась, да и не желал знать, у меня к нему был только один вопрос. Гюней : Али, Ведь это ты ( сказал сначала шопотом парень ). Как же я раньше не догадался, ведь это был ты, ( он схватил его за воротник, в этот момент, он не понял, что произошло ). Комиссар Али : Гюней, что слу...... Гюней : Это ведь ты послал полицейских, в тот день, когда Сонгюль хотела отвести девочек в участок, верно ? Комиссар Али : Нет друг, разве я могу поступить так ? Гюней : За день до того, как она поехала, ты же приходил за ними, почему ты мне не сказал ничего ? ПОЧЕМУ ? Комиссар Али : Я не знаю брат, честно, не знаю, в тот день было много дел и....... Гюней : Ты мог меня предупредить что с девочками сложилась такая ситуация, ты же знал, что там моя жена ( кричит он выходя из себя ). Комиссар Али : Гюней, ты считаешь, что я знал, что это случится ? Гюней : Ты мог мне сказать, чтобы я не пустил её туда, в то утро, я ещё хотел тебе позвонить, и узнать, что же там произошло, но не смог дозвониться до тебя, если бы ты мне сказал, я бы ни за что не отпустил свою жену, она бы сейчас была жива. Комиссар Али : Я же тоже не знал, что за девочками послали наших коллег, ты думаешь я бы...... Гюней : Пошёл вон отсюда, клянусь Али лучше уйди, пока не стало хуже, убирайся прочь. Монолог Гюнея : Меня всего трясло от злости, ведь он всё знал, Али мог предатврать самое худшие, что случилась со мной, но вместо этого, этот человек, отнял у меня самое дорогое, никогда ему этого не прощу, ни за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.