ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
Гюней : Тебе то откуда это понять Госпожа Селин ? Откуда ты можешь знать, когда ты никогда так не любила. Ты хотела того, чтобы я потерял её, и вот, вот оно, случилась это. Клянусь, если бы моя малышка была здоровой, вы бы о нас никогда не услышали бы. Никто бы нас не нашёл, и я смог бы выростить свою девочку. Г. Селин : Что ты такое говоришь, она же моя внучка, я сделаю всё, чтобы она была счастлива, поверь мне. Гюней : Об этом нужно было думать раньше, до того, как случилась самое не поправимое, скажи спасибо, что Сонгюль родила мою девочку, только это держит меня здесь, а так бы без неё не стало бы и меня. Я не могу принять то что случилась, и не приму, никогда не приму, потому что Сонгюль это всё, что у меня было в жизни. Г. Селин : У тебя есть мы, ты не одинок, разве можно думать, что мы бросим тебя. Гюней : До встречи с Сонгюль я не понимал, что ты из себя представляешь, не представлял, что ты можешь быть такой без сердечной, жестокой, той, которой не остановится не перед чем, чтобы добиться своей желаемой цели, даже меня, даже своего сына ты не пожалела, Вот и я, и я не собираюсь тебя жалеть, тебе всё вернётся сполна, клянусь, ты про чувствуешь каждое мгновение той боли Госпожа Селин, той боли, которую ты заставила меня пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.