ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
Монолог Гюнея : Эта ночь казалась самой длинной и самой страшной для меня. Ведь мне предстояло решиться на самое страшное решение в своей жизни. Как ? Как это могло произойти ? Когда в моей жизни всё так переменилось ? Мы с женой должны были ростить нашу дочь, должны были стать счастливой семьёй. Но, вместо этого, моей жены нет в живых, а моя крошка сражается за свою жизнь. Операция, вот что самое страшное, мне придётся отдать свою дочь не знакомым людям, чего бы я в жизни никогда бы не сделал. Доверить Сонгюль кому то другому это для меня было хуже всего на свете. Страшно, страшно представить, а что если что то пойдёт не так и она....... Боже, даже думать об этом боюсь, ни за что ! Второй раз этого не случится. Этого не может быть. Мы будем бороться, я не сдамся, пойду на что угодно, лишь бы она жила. и у ней было здоровое детство. Гюней : Красавица моя, ты будешь жить, раз судьба дала такой шанс, я не могу, не могу его упустить. Я уверен, ничего страшного не произойдёт, я буду ждать, ждать тебя в коридоре, лишь бы ты вернулась ко мне родная. Тогда мы забудем весь этот кошмар, и ты станешь по старше, пойдёшь в школу, я очень жду этого момента. Моя любимая девочка ( целует руку малышки ). Я уверен мы совсем справимся, главное, чтобы ты была рядом со мной. Как бы мне хотелось ускорить время сейчас, чтобы всё было позади. Держись Сонгюль, только держись прошу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.