ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
Тем временем в палате где лежала малышка Сонгюль. Гюней :Говорите всё как есть, скажите мне правду, я не стерплю лжи. Есть шанс что Сонгюль будет здоровой, но есть вероятность того что........ Доктор Мейлин : Да, это спасёт Сонгюль от болезни, конечно операция рискована, но шанс на здоровую жизнь Сонгюль есть. У нас были такие случае, но они единичны. Гюней : Нет, нет, замолчите, слышать об этом не желаю, даже думать про это боюсь. Доктор Мейлин : Малышке всего годик, поэтому врач решил предложить такое, чтобы помочь девочке. Но это даст ей шанс на жизнь. Гюней : Сколько часов будет она длиться ? ( спрашивает он с трудом ). Доктор Мейлин : 9 часов не меньше. Гюней : Боже мой, ( подумал он про себя ) Нет, только не это. Как такое возможно ? Доктор Мейлин : Я верю, она сможет, эта малышка очень сильная, я не сомневаюсь что....... Гюней : Я тоже, но, как вспомню ожидание того, что моя любимая жена придёт в себя, а в итоге......... Две недели долгих ожиданий я её всё такие потерял...... мне кажется второго раза я просто не выдержу, а она это всё, что у меня осталась после того, как ушла моя Сонгюль. Доктор Мейлин : Я понимаю. Гюней : Мне нужна одна ночь, чтобы всё обдумать. Доктор Мейлин : Хорошо, как будешь готов, я принесу документы, которые нужно подписать на согласие на операцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.