ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Госпожа Селин : Нет Экрем, ты меня вы слушаешь, ты просто не представляешь, что мы пережили в этот тяжёлый период. Экрем : Что ? Селин что ? Из за глупости этого мальчишки из за его шалости мы сейчас в таком положении. Госпожа Селин : Это не шалость как ты говоришь, и не глупость. Гюней сильно любил Сонгюль, и это не было простым увлечением. Экрем : Да, я уж вижу, теперь есть последствия от этой случайной связи. Госпожа Селин : Экрем..... Тем временем к ним подхходит доктор Мейлин, Госпожа Селин, я должна вам кое что....... Экрем : Селин, я не хочу об этом говорить, факт от этого видишь какой ? Госпожа Селин : Конечно, он нас теперь ненавидит. Экрем : Ну вот, и всё из за этой девки. Доктор Мейлин : Я так понимаю, вы дедушка Сонгюль Экрем : Да, к сожалению. Доктор Мейлин : Я должна вам кое что сказать, пришли результаты обследование которые мы ждали после того случая. И боюсь...... что они вас не обрадуют. Госпожа Селин : Что такое ? ( испуганно спросила женщина ). Экрем : Какие ещё результаты ? Вы о чём ? Доктор Мейлин : У малышки Сонгюль слабое сердце. Экрем и Селин : ЧТО ?! Доктор Мейлин : К сожалению, но это так, поэтому мы чуть её не потеряли тогда. Экрем : Как понять сердце слабое ? что вы такое говорите ? Доктор Мейлин : Если будет какое нибудь перенапряжение или стресс, то сердце Сонгюль может не выдежать Госпожа Селин : О нет, только не это, нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.