ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
А тем временем в больнице. Экрем ; Селин, ГДЕ ТЫ ?! Селнин. Госпожа Селин : Экрем, не кричи здесь же больница, что случилось ? Экрем : Как ты могла ? как ты могла позволить Гюнею жениться на этой девице ? На этой шлюхе, что это такое ?! Госпожа Селин : Во первых выбирай выражение, она жена нашего сына, во вторых он женился на ней тайна, и я этого не знала. Экрем : И как же ты такое допустила ? скажи мне пожалуйста, чтобы наш сын, и эта...... Госпожа Селин : Эта как ты говоришь, Сонгюль, изменила нашего сына в лучшую сторону, он стал на сторону справедливости. Всё изменилось Экрем, если бы ты был рядом, если бы ты меня не бросил в этот момент, то возможно этого и не было бы. Но сейчас, я рада, что всё так получилось. Экрем : То есть ты рада смерти Сонгюль ? Госпожа Селин : Да как ты смеешь ( она подошла к нему и да пощёчину ). Я рада что у него была такая жена как она. И только сейчас, только сейчас я поняла, как я была не права. Экрем : Ты не можешь утверждать точно, что это его ребёнок. Госпожа Селин : Единственный человек, кто поверил в него, это Сонгюль, единственный кто никогда не усомнилась бы в нём это Сонгюль. Только она дала надежду ему. Она действительно исреней любила его. И ты говоришь, что малышка не его дочь. Ты хотя бы посмотри на неё. Экрем : Не желаю ничего слышать, если ты смирилась, то это твоё дело. Госпожа Селин : Наш сын уже не подросток, он сам решит, как ему жить. Экрем не смог ничего суазать и ушёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.