ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Монолог Гюнея : Прошло уже 2 часа, как я вернулся в больницу, первым делом я решил увидеть свою дочь, слава богу моя девочка уже идёт на поправку. А это значит, что нас скоро выпишут, и мы с ней забудем весь этот ужас, который пережили за эти дни. Я думал, что теперь, всё наладится, что я теперь смогу спокойно ростить Сонгюль, и никто не будет нас с ней тревожить, но........ тут сложились обстоятельства, в которые мне нужно было вмешаться. Тем временем парень выходит в коридор, и слышит телефонный разговор Г Селин и Али. Г. Селин : То есть они скоро могут выйти на свободу ? Комиссар Али : Точно не могу сказать, если суд пройдёт хорошо, то возможно их могут выпустить на свободу, и всё будет хорошо. Гюней тайно подслушал этот разговор. Гюней : НЕТ, этого никак нельзя допустить чтобы они... ( подумал парень про себя со злостью ). Дай Аллах, чтобы такого не случилось, ни за что !!! Г. Селин : Ну слава Аллаху, надеюсь, девочки забудут через что им пришлось пройти, и снова будут жить обычной жизнью. Гюней : А ты не думаешь, через что пришлось пройти мне мама ?! ( думает он про себя, на его лице были видны слёзы ). Комиссар Али : Да, к тому же, я сделал предложение Эйлюль, и она дала согласие на брак. Г. Селин : ДА, ПРАВДА ?! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Сонгюль бы была очень рада за вас с Эйлюль. Комиссар Али : Да, это верно. Гюней : Моя Сонгюль ( думает парень про себя ). За что же жизнь нас так.... Комиссар Али : Если бы Сонгюль была жива, то у них бы сейчас поправилась бы их дочь, и они бы тоже были бы на свадьбе. Г. Селин : Да верно, ( сказала Селин со слезами на глазах ). Хорошо Али, я надеюсь, что скоро у вас и девочек всё будет хорошо, держитесь там. Гюней : Они о нас не узнают, после того, что они сделали я не позволю им приближаться к моей дочери ( думает он про себя ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.