ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Г. Селин : Помню как он в первые дни вообще рыдал после того как её не стала, на это было не аозможно смотреть. Не выходил из своей комнаты где то неделю, он словно не слышал и не видел ничего вокруг себя, как будто он был вовсе не он, мне было больно видеть это, я не ожидала, что парень настолько сильно любил эту девочку, я думала, что такой сильной любви не бывает, но я ошибалась. Из воспоминаний Госпожи Селин : Г. Селин : Гюней, Гюней, сынок, открой дверь я прошу тебя, нельзя же так. Ты должен жить, жить ради дочери, прошу тебя ( взмолилась женщина рыдая ). Жизнь на этом не заканчивается, у тебя ещё будут дни, когда ты будешь счастливым, но прошу дай мне помочь тебе. Гюней : УХОДИ!!! УБИРАЙСЯ !!! Я ВИДЕТЬ НЕ КОГО НЕ ХОЧУ УХОДИ!!!! ( кричит парень в истерике ). ТЫ ИТАК УЖЕ СЛОМАЛА МНЕ ЖИЗНЬ !!!! Г. Селин : Разве я хотела, чтобы умерла Сонгюль ? ( говорит она со слезами на глазах ). Я лишь хотела чтобы........ Гюней : ЧТОБЫ ТЫ МНЕ СЕЙЧАС НЕ СКАЗАЛА, ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ИСПРАВИТЬ ТО, ЧТО НАТВОРИЛА,, А ТЕПЕРЬ, УХОДИ, УБИРАЙСЯ, УХОДИ !!!! Наши дни : Г. Селин : И его ненависть ко мне становится всё больше и больше, чтобы я ему не говорила, как бы не поддерживала, он не слушает меня, не верит мне. Если бы я могла, я бы отдала всё, чтобы повернуть время назад и вернуть Сонгюль. Прожить всё заново, лишь бы не видеть боль и страдания своего сына. Доктор Мейлин : Боже мой, как же он взял в себя в руки после такой страшной трагедии, раз так сильно любил ? Спасибо малютке, которую родила Сонгюль, если бы не она, я бы точно потеряла бы своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.