ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Через 30 минут Госпожа Селин успокоилась, и пришла в себя. Комиссар Али ; Госпожа Селин, у меня есть к вам просьба, через 3 недели состоится судебное заседание, где девочки предстанут перед судом по делу смерти Явуза отца Серкана. Мы нашли хорошего адваката, чтобы он помог девочкам выйти из тюрьмы. Не могли бы вы попросить Гюнея, чтобы он дал свои показания в пользу девочек ? Госпожа Селин : Ты думаешь, что он сделает это ? Он в жизни на это не согласится, для него её сестёр больше нет. Он их знать больше не желает. Серкан : Но как же так ? Почему он так жесток со всеми ? Госпожа Селин : Он потерял ту, которую любил больше жизни Серкан, знал бы ты, что он говорил про них в гневе. Тогда, в тот день когда мы пришли с похорон Сонгюль, он был сам не свой от горя. Из воспоминаний Госпожи Селин : Госпожа Селин : Всё, всё,. сынок прошу успокойся, тебе нужно отдохнуть, по спать, прошу не мучай себя. Гюней : ДА БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ !!! ( кричит он в истерике ). Они сломали мне всю жизнь, ЕЁ СЁСТРЫ СЛОМАЛИ МНЕ ЖИЗНЬ. Госпожа Селин : Что ты говоришь ? Не дай Аллах, они не хотели, чтобы так вышло родной. Гюней : Не смей слышишь !!! не смей мне говорить о них, да покарает их АЛЛАХ ( кричит он в истерике ). Если бы не они, моя жена была бы сейчас жива !!! Госпожа Селин : Родной, она не могла их бросить, они её семья. Гюней : А разве мы ей чужие ?! Мама, она должна была подумать... подумать о нашей дочери. Я не представляю, как скажу своей девочке, что мамы.......... что её мамы больше нет. Мама, как я ей это скажу, объясни ? Наши дни : Госпожа Селин : Это было страшно..... страшно видеть его состояние в тот момент ( говорит женщина шопотом, вытерая рукой слёзы с лица ). Серкан : Боже, бедный парень. Госпожа Селин : А однажды, к нам пришло письмо от девочек..... Из воспоминаний : Гюней дома у своей матери, пытается уложить свою дочь спать. Госпожа Селин : Сынок. Гюней не обратил внимание на свою мать. Госпожа Селин : Родной, сегодня пришло письмо от девочек из тюрьмы. Монолог Гюнея. Я медленно повернулся к своей матери, когда услышал про них. Гюней : Порви и выброси его ( спокойно сказал я ) Госпожа Селин : Сынок, ну разве так можно ? что же ты делаешь ? Монолог Гюнея. Я медленно подошёл к своей матери, взяв это письмр в руки, я даже не стал его открывать, просто открыл мусорное ведро, и порвал конверт в котором было письмо. Гюней : Вот так, вот просто мама, ( сказал он грубым тоном ). Для нас их больше нет, СЛЫШИШЬ !!! Госпожа Селин с грустью посмотрела на сына, на её лице были видны слёзы. Наши дни . Гооспожа Селин : У меня сердце сжимается, видя его страдания, я просто не знаю, как ему помочь ( говорит женщина со слезами на глазах ) Али : Ему нужно время, чтобы принять это. Серкан : Али, я думаю, что он никогда не сможет принять такое, но он живёт ради своей дочери. Али : Но. мы будем верить, что со временем, он примет то, что случилось. Госпожа Селин ; Надеюсь, очень надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.