ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Я тут же мигом пошёл в свою комнату, чтобы из шкафа достать то, что я убрал в дальний угол, это случилось через несколько дней. В шкафу была каробка с подарками, которые мы когда то дарили друг другу, и мелкие вещи. Я не знал, как мне избавиться от душевной боли, которая терзает меня, с тех пор как её не стало. Я тут же вернулся в гостинную, там был камин, я разжог его, и решил сжечь, ту самую каробку с вещами, для меня это было не так то легко, на моих глазах лились слёзы, которые я был не в силах остановить. Монолог Гюнея : Если бы ты только знала Сонгюль, что сейчас происходит со мной, как мне плохо без тебя, тоска по тебе сжигает мне сердце. Каждый день я просыпаюсь с мыслью, что ты не со мной, не с нашей доченькой, Ты думаешь это легко так жить ? Ты ушла, оставив меня с ней, одного, как ты посмела родная ? Как ты только могла ? Из воспоминаний Гюнея : Как только мы вышли из больницы на улицу. Я тут же упал на колени и зарыдал. Гюней : НЕТ, НЕТ, Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ СОНГЮЛЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!! Серкан : Гюней, пойдём вставай брат, тебе нужно......... Гюней : ОТПУСТИ, ОТПУСТИ, НЕНАВИЖУ !!! ЭТОГО НЕ МОГЛО БЫТЬ С НЕЙ НЕТ, НЕТ ( кричит парень со злостью со слезами на глазах ). ЭТО СОН !!!! ЭТО СТРАШНЫЙ СОН ЭТО НЕ ПРАВДА, НЕ ПРАВДА ( кричал парень ). наши дни : Гюней : Что у меня в душе творится, знает только Аллах, сотворивший небо и землю. Я с ьольшим трудом сдерживаюсь ради нашей дочери, потому что я не могу её оставить, не хочу, чтобы она пережила тоже, что и ты любимая, я долго смотрел на огонь, мне пришлось так сделать, чтобы начать жить заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.