ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Монолог Гюнея : Я тут же после того,как всё им сказал вернулся к своей доченьке, я видел, что она плачет, что моя задача сейчас успокоить свою девочку, но я сам не смог сдержать своих слёз в этот момент, любое напоминание о Сонгюль для меня сейчас, как острый кинжал, которое на по полам режет моё сердце, и эта рана кровоточит всё сильнее, и сильнее. Гюней : Боже, как..... как они смеют приходить сюда ?! ( думает про себя парень). Когда я им всем запретил нас с тобой тревожить доченька, они даже представить себе не могут, как нам с тобой тяжело сейчас. У меня сейчас все мысли только об одном, защитить тебя от этого жестокого мира, который забрал у нас с тобой маму. Как вспомню тот кошмарный сон, который я видел на днях, я безумно боюсь..... очень боюсь тебя потерять малышка, ты моя жизнь, ты душа моя, я верю, верю, что ты обязательно по правишься, и как только это случится, мы уедем, уедем с тобой далеко, далеко, чтобы никто не узнал о нас с тобой, начнём с тобой новую жизнь. Сделаем то, что нам...... ( слёзы льются по лицу ) что нам с твоей мамой не удалось сделать, и тогда мы с тобой обретём спокойствие. Только выздоравливай Сонгюль, умоляю тебя, я здесь, я с тобой доченька, только прошу тебя, умоляю тебя не оставляй меня, ещё раз я такого не смогу пережить дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.