ID работы: 13555839

Обиженные цветы данная история рассказывает о трагедии одноклассника Сонгюль.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 200 страниц, 182 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Учитель Топрак : Может ему сейчас нужна помощь с малышкой и поддержка, парень сейчас сам не свой от горя. Госпожа Селин : Я ему говорю, но он на отрез отказывается меня слушать, он не слышит никого и не видит перед собой ничего. Как будто в этом мире кроме него и дочки никого больше нет на свете. Это на столько больно видеть, что просто слёзы наварачиваются. Госпожа Фариде : Ах, боже мой ( она постояла несколько минут, и тут же обняла Госпожу Селин ). Что же делает этот парень, зачем он так жесток ? Учитель Топрак : Это боль от утраты, боль от потери Сонгюль заставляет его так поступать он не ведает, что творит Фариде. Тем временем Гюней выходит из палаты, и слышит разговор мамы и Топрака с Фариде. Гюней : Что вы тут делаете ? ( грубым тоном тут же спросил он ). Госпожа Фариде : Гюней, прошу успокойся, мы пришли помочь только и всего. Гюней : Нам ни чья и никакая помощь не нужна, убирайтесь отсюда, я сам справлюсь с воспитанием своего ребёнка, не смейте тревожить нас, оставьте нас в покое. ( сказал он это в повышеном тоне. Учитель Топрак : Гюней, как ты разговариваешь с моей женой ? прийди в себя парень, так нельзя, соблюдай собурдинацию. Гюней : А как мне ещё говорить с такими людьми как вы ? ( говорит он чуть не плача, слёзы были видны на его глазах ). Вы, люди, которые должны были защитить девочек от пресследования полиции, которые должны были обеспечить безопасность моей жене и её сёстрам, А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ?! Госпожа Фариде : Мы как раз хотели пойти в полицию в тот день, нанять адвоката для их защиты..... но...... но пойми мы не успели потому что....... Гюней : Потому что это нужно было сделать сразу же, Вы ВСЁ ЗНАЛИ, ( говорит он нерным голосом ) Знали с самого начала, и не остановили это. Гибель моей единственной жены лежит на вашей совести Госпожа Фариде, вы должны были любым способом оградить мою жену от всего этого. Учитель Топрак : ГЮНЕЙ ( сказал он повысев голос ). Гюней : ЧТО ? ЧТО Гюней ? Если бы вы только знали, что сейчас твориться в моей душе, что я каждый день испытываю какой страх, за своего ребёнка, за себя. Постоянно боюсь, боюсь за неё, за свою крошку, она у меня осталась одна, и я её никому не отдам. ( сказал он это в ярости ). Учитель Топрак : Пойми, у нас нет и в мысли забрать у тебя дочь, мы просто хотим тебе помочь. Гюней : Мне не нужна ни чья помощь, тут же они услышали в палате плачь девочки. Гюней : Я всё сказал, а теперь уходите отсюда, забудьте о нас, он повернулся, и ушёл в палату к доченьке. Гомпожа Селин, вот видите. что с ним ? Учитель Топрак : Как он разговаривает это просто не мыслемо. Фариде стало плохо от его слов, она чуть не упала в обморок. Топрак : Фариде, Фариде, дорогая, всё, всё хорошо, они с Селин тут же подхватили её, и усадили на кресло. Учитель Топрак : Я бегу за врачом. Госпожа Селин : Ах сынок, что же ты творишь ? ( думает она про себя ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.