ID работы: 13555405

Момент

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хан Джисон не любил откладывать дела на потом. Просто потому что был ответственным, исполнительным и… — Черт возьми! — любимая кружка оказывается на полу, а ее содержимое мгновенно добирается до маленького пушистого коврика, расположенного прямо под столом, у ног мужчины. … на самом деле он был довольно рассеянным и мог забыть доделать начатое, но позволим ему думать иначе. «Стоило послушать Минхо-хена и брать черный или коричневый. А хотя… Да! На светло-бежевом смотрится очень даже хорошо! Будем считать дизайнерским решением, если от пятна не смогу избавиться» Приняв такое решение, Хан вернулся к делам, забывая о желании поднять посуду с пола и принимаясь за работу. Левой рукой он слабо постукивал по ноге в ритм, пытаясь прочувствовать, точно ли итоговый результат устраивает, поправляет пару настроек, меняет, возвращается к исходному варианту и еще пару раз переслушивает. — Не так плохо, как ожидалось. Тело вытягивается в струнку, пока Джисон зевает. Мысленно он хвалит себя, что эти несколько часов работы даже не пытался заглянуть, не пришло ли какое важное письмо на почту. За такое можно даже заказать вкусности себе любимому в награду. — Нас ждет внеочередной шедевр? — Хан визжит, подпрыгивая на месте и очень больно ударяясь коленкой о стол. Телефон присоединяется к кружке на полу, вызывая сожаление о позабытом защитном стекле: возиться с заменой запчасти или покупкой гаджета не хочется. Минхо, не обращая внимания на панику и болезненный вой младшего товарища, устраивается на диванчике, вытягиваясь во весь рост и доставая из шуршащего пакета пачку снеков. С упаковки подмигивает милый маскот компании с миской в руках. Джисон, прищурившись, читает название и присвистывает, забывая о боли. — Ты ведь не особо любишь этот бренд, хен! Говорил, у них нет по-настоящему острых приправ и есть их — сплошное позерство. Когда Кристофер-хен принес одна- — Однажды кое-кто замолчал вовремя и не потерял возможность питаться нормально. — Ли читает состав чипсов с таким видом, будто там написан сценарий следующего шоу. — А чипсы — реально отстой. Ни капли не острые, хотя обещают многое. Эх… Вопреки недовольному выражению лица и сказанному, Минхо продолжает есть и бьет по рукам потянувшегося за угощением Джисона. Тот жмет плечами и лезет в пакет, где хватает вкусняшек. — Это не тебе! — Принес в мою квартиру, ешь на моем диване и еще противишься?! Несколько минут тишина в комнате прерывалась разве что хрустом снеков и шуршанием упаковок. Что удивительно, ни одна из них не хранила в себе ничего острого, так любимого старшим. Но Джисон мужественно держал собственные мысли при себе: уж очень говорящим был брошенный старшим на пачку в его руках взгляд. Постепенно, будто распробовав, Ли принялся жевать с куда большим удовольствием, продолжая молчать до тех пор, пока пакет не опустел. — Вот черт, а ведь меня просили скинуть пару кило перед предстоящим шоу. — улыбка совсем не сочетается со сказанным, а потому Хан не верит в эту, полную наигранного сожаления, фразу. — Сказали, что мои бедра могут порвать штаны в следующий раз… Ничего не знаю! Фанаты в восторге и ждут наступления заветного часа. — Ты совсем ничего не боишься, хен. — Джисон тянется к следующей вкусняшке, когда его телефон заливается трелью. Минхо отставляет пакет подальше и, оглядев комнату, со вздохом достает пачку салфеток, но Хан не заморачивается и хватает телефон испачканной в крошках и приправах рукой. Старший кривится, хватая свободную ладонь и самостоятельно протирая ее от приправ. — Крис-хен? Да-да, я закончил свою часть и могу отправить тебе! Сможешь посмотреть в ближайшую неделю? … Сегодня?! Вау, хен такой трудолюбивый! Тогда буду ждать твоего вердикта! После окончания короткого разговора Хан таки забирает из рук старшего пачку салфеток и принимается протирать телефон, ладони, стол… — Коврик тоже салфеткой протрешь? Или в химчистку сдать планируешь? — под пристальным взглядом старшего все же приходится откатить кресло и убрать коврик. И даже поставить пакет с ним в коридор, чтобы занести в химчистку в ближайшее время. «Сегодня же, я сказал!» Делать что-либо было откровенно лень, но ведь со старшего станется проверить потом выполнение своего приказа. Но оттянуть выполнение не помешало бы, а потому Хан возвращает кресло на законное место, пытаясь сделать вид, что дел у него по горло и вообще… — Он ответил! — Минхо поначалу не понял, а затем не поверил. — Тот фотограф? Он спятил? Хан разве что экран не целовал, прислонившись лицом к экрану и мечтательно вздыхая. — Ну и чему радуешься? — кисло интересуется Ли, которому обзор на письмо перекрыла чья-то дурная голова. Нет, ну было очевидно, в принципе, но услышать стоило лично. — Он… согласен. — громкий визг, последовавший за словами, рвал барабанные перепонки и старший со вздохом заткнул уши, поднимаясь со своего места и пятой точкой подталкивая кресло в сторону. Потерявший опору Джисон свалился на пол, на что Минхо с довольным видом занял его место, чтобы таки прочесть… — Ты воспринимаешь это как повод порадоваться? «Уважаемый, так уж и быть, я могу вас хорошенько отшлепать и даже снять итог на пленку, если вы действительно окажетесь того достойны. Давайте назначим личную встречу?» — Он согласен! — Выглядит все равно как отстой. — Кому как. — Ты безнадежен. — Допустим, но я все равно поеду на встречу. — Если эта идея ознаменуется успехом, то я лично подойду к твоему прекрасному Крис-хену и… — И? — Эм. — Минхо внезапно стало страшно. Он помялся, откидываясь на спинку кресла и уже более осторожным тоном продолжил. — Предложу коллаб? Хан хотел рассмеяться от внезапной робости старшего, но сдержался. Это уже звучало получше, чем «буду бегать по всему зданию компании, но не попадусь на глаза» — По рукам. Я на тысячу процентов уверен, что получу не только встречу, но и фото!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.