ID работы: 13554691

Наш смысл

Гет
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Забавный упрёк

Настройки текста
Примечания:
Как вскоре выяснилось — Лиза весьма по наглому отобрала у Зандика его первый поцелуй. Но девушка не стала долго об этом беспокоиться, ведь красноглазый сначала хоть и пытался противиться её напору, но после стал отвечать: Минчи не успела и опомниться, как он взял лидерство, подмяв её под себя. Но от такого темпа кислорода в лёгких стало не хватать — пришлось отстраниться. Разгорячённые, оба смотрели друг на друга с широко раскрытыми глазами, задумавшись об одном — есть ли объяснение происходящему сейчас? Первой неловкое молчание нарушает Лиза. — А у тебя уже неплохо получается.— тихо произносит она, ладонью прикасаясь к щеке Зандика, едва ли гладя её. Красноглазый хрипло смеётся, услышав слова Минчи. — Рад был бы этому комплименту в другой сфере, но слышать его сейчас — — Необычно? — улыбается Лиза, внимательным взглядом глядя на парня. — Можно и так сказать… — буркнул Зандик, пристально при этом посмотрев на Минчи. — Из нас двоих — я ли псих? Сначала проклинаешь на чём свет стоит, а потом целуешь? Лиза, слыша его «упрёк», хихикает, но больше с того, как забавно сейчас выглядит надутый Зандик. Но на его вопрос отвечает, по доброму усмехнувшись. — Кто знает, может и да, а может и нет… Время покажет.

***

Утро следующего дня было ленивым.Лиза ещё час после пробуждения провалялась в постели, недовольно жмурясь от солнечных лучей, падающих ей прямо на лицо из окна. Однако встать надо, ведь стрелки настенных часов всё безостановочно крутятся по кругу. Занимаясь своей утренней рутиной, Минчи вспоминала вчерашний день: заброшенную аудиторию, где были лишь она и Зандик.

***

Когда начало темнеть, студенты поспешили покинуть аудиторию, чтобы успеть до закрытия общежития.Весь путь никто из них так ничего больше друг другу не сказал — обоим было неловко.Маленькие, идущие друг за другом события привели их к тому, что теперь они идут «домой» вместе, в молчании и с багряным румянцем на щеках. Разошлись они на развилке, где одна тропинка вела к мужскому крылу, а другая к женскому. Лишь кивнув друг другу на прощание, Зандик и Лиза разошлись в разные стороны.

***

Лиза, предаваясь воспоминаниям, расплывалась в улыбке, чувствуя как от них что-то внутри теплеет, а душа будто бы поёт. Но тут Минчи ловит себя на другой мысли — странно, ведь ещё совсем недавно их отношения с Зандиком не были никому из них чем-то значимым, но семя сомнения ещё вчера стало стремительно прорастать…

***

Уже который раз взгляд алых глаз отрывается от учебника, останавливаясь на открытой двери аудитори. Где она? До начала лекции уже минута, но Минчи все нет, когда она же каждый раз приходила за минут десять до начала занятия. Зандик уже перестал думать о том, почему его «такие» вещи начали волновать. Он чётко знает – ему нужно её увидеть. И вот, минута проходит и она наконец появляется.На первый взгляд ничего необычного, всё та же Лиза Минчи, но если присмотреться — сегодня она будто бы «сияет»: расслабленная и чем-то довольная улыбка, которую Зандик отметит для себя не как «противную» или «зазнавшуюся», а как…Очаровательную.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.