ID работы: 13554382

Найтмер с Холодильником судьбы.

Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Иоши Миллс соавтор
Blue Mantis бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Найтмер сразу решила, что если и попадаться на глаза Луне, то только после того, как магия вернётся ибо с ней хоть есть шансы отбиваться. После пары минут обсуждения планов было решено, что они разделятся: Найтмер направится в Понивиль, а Боб останется в Кантерлоте чтобы отвлечь внимание. Найтмер решила сбросить свою броню, к которой уже привыкла, что можно было считать второй кожей, но с ослаблением даже столь привычная тяжесть становилась неподъёмным грузом, да и с каждой минутой эффект зелья ослабевает. Найтмер направилась к казармам, на удивление не было следа Луны или Селестии. Быстро шевеля ногами, ей на пути попался Шайнинг. - Найт? Где ты была? Обе принцессы отправили на поиски, пока Каденс их заменяет. - Это не важно, важно то, что мне сейчас никак нельзя попадаться Луне на глаза. Ты поможешь мне, братец? - Найт, я должен... - Шайнинг, клянусь, отплачу тебе потом за помощь, а если тебе захотят влупить, то скидывай всё на меня мол против приказа принцессы не мог пойти. - Хорошо, но чем я могу помочь? - Мне надо карету, пегасов, и какую нибудь накидку.       Шайнинг кивнул и послал одного из гвардейцев за накидкой, после они вдвоём отправились к казарме. Вскоре они были у казармы, и Шайнинг раздавал приказы. Вскоре появился стражник с накидкой, но Найтмер решила её накинуть потом, и просто закинула в подготовленное пегасье такси. Но спокойно уйти ей не было суждено ведь к ним двигалась Каденс. Хоть у Найтмер и было магическое истощение и она скорей всего свалится без сил, когда эффект зелья закончится, но пока она не свалилась и у неё была физическая сила аликорнов. - Я уверена, Шайнинг, она тебя поймает, но всё равно прости. - Чт...       Найтмер схватила Шайнинга и швырнула его в Каденс, и та увидев живой снаряд сразу приготовилась его ловить. И пока Шайнинг замедлял ход Каденс, Найтмер запрыгнула в пегасье такси и приказала взлетать, и те, не сказав ни слова, взлетели. Они получили приказ лететь в Манхетен, но как только Кантерлот скрылся с виду, то сразу приказ был сменён на "сделав крюк лететь в Понивиль". Приземлившись чуть дальше Понивилля, она покинула такси и накинув накидку убедилась, что её крылья были полностью скрыты, и уже составила план. - Так, вы, сейчас летите в Манхетан, отдохнёте, а потом через какое-то время вернётесь в Кантерлот.       Двое пегасов кивнули и полетели, а Найтмер уверенно пошла к библиотеке. Единственное что могло насторожить обычных пони - это её глаза, благо хоть такой рост и редкость, но встречается, и даже если к её глазам будет много внимания то она всегда сможет заявить что бэтпони, и даже если вроде у них нет единорогов, то откуда это знать обычным пони? Дойдя до библиотечного дуба, Найтмер постучала в дверь и ей вскоре открыл Спайк. - Извините, Искорки сейчас нет, могу ли я чем-то вам помочь? -Да. Могу ли пройти внутрь?       Спайк открыл дверь пошире, пропуская свою гостью. И как только Найтмер оказалась внутри, она сразу прикрыла дверь и пошла занавешивать окна. Дракончика это насторожило, но гостья продолжая своё дело попросила сделать чая ибо хочет побеседовать именно со Спайком, и он ушёл делать его. А когда вернулся, все окна были закрыты шторами, а гостья сняла накидку. Спайк увидев крылья только сейчас стал перебирать в голове образы, и ему было простительно не узнать Найтмер ибо видел он её только раз, и то в броне и с развивающееся гривой, да и ещё показанные фрагменты сильно его увлекли. Юный дракончик ещё долго воображал себя космическим героем, что исследует разные планеты, летая среди звёзд. - Принцесса Найтмер Мун, вас все ищут, и Искорка... - Постой, постой, для начала просто Найт, а во вторых мне нужна твоя помощь. - Помощь? - Да, я долго отсутствовала, поэтому как ты сказал меня ищут, но я не могу сейчас появиться. Понимаешь, я сильно ослабла и мне не хотелось пугать своим состоянием здоровье других. Давай так, я отдохну тут, и если кто-то из шестёрки или из принцесс будут суда направляться, ты меня предупредишь и обо мне не скажешь, а взамен когда ко мне вернутся силы, я проведу ритуал по поиску твоих драконьих родственников. - Вы правда это можете сделать? - На "ты", пожалуйста, и да, я могу это сделать.       Спайк был полон энтузиазма, поэтому попив чая он уложил гостью и продолжил заниматься делами в библиотеке, не забывая наблюдать за улицей. А у Найтмер был план о том, что подходящего дракона отыграет кто-то из её команды ТППМ. Зелье ещё продолжало действовать, но нужно было хотя-бы вздремнуть, а то силы были на исходе.

POV Отважный, Неотразимый, Умный, и так далее... БОБ

- Боб, мой отважный друг, мне нужно прикрытие. - Уходи, я задержу их.       Когда Найтмер скрылась, Боб стал сверкать своей красотой по всему замку. Боб ждал, и они явились - олицетворение солнца, но после вида их пьющего товарища, её свет уже был не таким ярким, как казался, и её сестра - воплощение тьмы. Её белая аликорна пошла искать следы Найт и опрашивать свидетелей, а её тёмная сестра направилась за Бобом со словами что Боб всегда рядом с Найтмер, а значит она рядом. - А ну стой!       Но Боб при каждой возможности уходил от Луны и так, чтобы она могла найти его взглядом. Он водил её за нос по всему замку, и даже за его территорией. Но она таки смогла его догнать, подключив к поиску ещё и стражников. Она смотрела на него злобно, но Боб был слишком храбр, чтобы обратить на это внимание. Она сделала всё, чтобы он не сбежал, и была готова начать допрос. - Где она? Я знаю, что ты как-то говоришь с ней. Я не знаю, что ты за такой артефакт и кто тебя создал, но вашу связь с Найтмер не заметит только слепой. Где она?       Луна судя по всему была готова даже задействовать магию. Но вскоре появилась Селестия с Каденс. Боб хотел уже свинтить, пока была возможность, но было решено раздобыть информации. - Сестра, Каденс видела Найтмер. - Где она и что с ней?! - Она покинула замок на пегасьей колеснице ,кажется в сторону Манхетана. Она выглядела нездорово, а её грива опала. - Почему ты её не остановила? -Тётушка Луна, я не могла. Найтмер метнула в меня Шайнинга.       Боб мог поклясться, что у Луны дёрнулся глаз, а у Тии было такое лицо, что будто она что-то такое и ожидала от Найтмер. Вскоре сёстры собрались и двинулись в сторону Манхетана. Боб понял, что это его миссия шпиона, и он сменил свою мраморную текстуру на фиолетовый цвет, чтобы быть незаметней. Сёстры вскоре оказались в городе и начали подключать стражу к поиску, а Боб наблюдал из тени маленьких улиц, пока в него не стукнулся зелёный пони в компании красной кобылки. - Ты серьёзно? - Во что я врезался? Тут ж ничего ведь нет. - Как нет? Прямо перед тобой стоит. -Не вижу.

END POV Боб

      Найтмер проснулась от дрёмы из-за толчков маленького дракончика. Было ясно, что Спайк не просто так это делает, поэтому по-быстрому накинув на себя плащ, Найтмер хоть и чуть отдохнула, но слабость росла, и в глазах немного мутнело. - Найт, там Искорка возвращается, тебе надо идти. - Спасибо, Спайк, я не забуду об обещании, и когда я восстановлю силы, я прийду. - Спайк! - Иду.       Пока Спайк занял собой Твайлайт, Найтмер открыла окно и спрыгнула, спланировав на крыльях. Приземлившись, она пошла, куда глаза глядят. Как оказалось глаза глядели в сторону фермы "сладкое яблочко". На пути ей встретились три кобылки, которые непонятно чем занимались. Ведро, верёвка, простынь, и молоток. Найтмер и представить не могла, что из этого сделать можно. - Доброе утро, малышки, а чем вы тут занимаетесь? - Ой привет. Вы новенькая? Я Эппл Блум, а это мои подруги Скуталу и Свити Бель, и мы искатели знаков отличий. Мы пытались найти знак, но не получилось, но вскоре мы придумаем что-то новое. - Я Найт, а что на счёт знака отличия за сокрытие? Попробуете спрятать меня?       Найтмер даже понять не успела, как её сразу куда-то потащили, не спрашивая ни зачем, ни почему. Скрываясь и передвигаясь из куста в куст и прячась за каждым деревом, группа двигалась по яблочному саду. Вскоре Найтмер притащили в домик на дереве, и пока её тащили, она успела осознать то, как сильно они хотят свои знаки отличия. Малышки закрыли все окна в домике, и тогда Найтмер скинула плащ. Столько вопросов и касаний Найтмер ещё в Эквестрии не встречала. Но её отвлекло сообщение от Боба, что сёстры нашли стражников и они рассказали, что Найтмер в Понивиле. - Искатели знаков отличия, я хочу поручить вам важную миссию. Мне нужна самая смелая курочка на время и корм для неё, а также нужно позвать Бон Бон. Если она скажет что занята или что-то подобное, то скажите: пароль "медведожук".       Получив задание, кобылки побежали выполнять задачу, говоря о том, что теперь они агенты принцессы, как в комиксах. Первыми вернулись Скуталу и Эппл Блум с кормом и курицей. Поставив себе галочку в мыслях, что надо будет помыться, Найтмер положила курицу себе на спину и спрятала её гривой. На удивление она была очень послушной, не зря в Эквестрии животные умнее, чем из его прошлого мира. Взяв корм, Найтмер вышла из домика, встретив Свити Бель с Бон Бон. Попросив кобылок дать им поговорить наедине, Найтмер кивнула серьёзной Бон Бон в сторону. - Агент Свити Дропс, мне нужна ваша помощь, чтобы покинуть город. - Извините, принцесса, но не зная ситуации, я не могу вам помощь. Хоть с вашим возвращением с луны ничего не случилось, кроме появления нового праздника, но вдруг вас начинают искать другие принцессы, а вы наоборот хотите скрыться. Я верна Селестии, и должна вообще-то вас захватить, но хочу хотя-бы узнать, почему вы меня позвали. -Ты в курсе, что Принцесса Луна моя мать? - Бон Бон кивнула. - Так вот, я пропала на неделю, ну, скажу так, я познавала дружбу, и увлеклась. Но суть в том, что у меня магическое истощение, и я боюсь взбучки от Луны. Мне нужно лишь время, чтобы восстановить магические силы. - Ладно, а что вы хотите от меня? - Одолжи битсы на билет на поезд. При первой же возможности верну в большем размере.       Во взгляде Бон Бон так и читалось "ты серьёзно?" Но она просто достала мешочек с битсами и вручила его Найтмер, напоследок сказав, что она её не видела и поговорит с кобылками. После того, как Найтмер поблагодарила Бон Бон, она накинула накидку и двинулась в сторону платформы поезда. Боб сообщил, что сестры прибыли в Понивиль и он следит за Луной. Найтмер максимально быстро двинулась, обходя места, где была Луна, но ей становилось всё хуже. И когда цель была близко, на пути встала Селестия. - Найтмер, где ты была? Почему... - Уйди с пути или я пойду на крайние меры.       Селестия думала что это простой блеф ибо было видно состояние Найтмер, но когда та достала и за спины курицу, в голове Селестии взорвались мысли по типу: Она знает. - Луна, ты же обещала не говорить. -Прости меня, Тия, тебя жалко, но Луны я боюсь больше.       Стоило метнуть корм в Селестию, как курица стартанула за ней, и после Найтмер поняла, как быстро может бегать аликорн в случае угрозы. Но не став терять время, она купила билет и села на удачно подошедший поезд. Слабость была всё сильнее, и перед тем как поезд тронулся, она увидела бегущую к нему Луну. Поезд набирал скорость, а глаза Найтмер закрывались. Она услышала металлический стук на крыше, а последнее, что она увидела перед тем как потерять сознание, как двери между вагонами открываются, и в них показывается Луна.

Флешбэк: Найтмер и её манекены.

      Солдаты разминались на плацу перед тренировкой от самой принцессы. Найтмер же стояла недалеко от его границы, её рог сверкал, а лицо выдавало глубокую задумчивость. Шайнинг же стоял рядом, раздавая приказы, и по просьбе Боба, переданную через Найтмер рассказывал о военном деле. Хоть со стороны это могло казаться странным, но уже каждый в замке знал, что у артефакта Найтмер есть разум. Вскоре солдаты закончили разминку и построились, и Шайнинг выбрал первого бойца для тренировочного боя. - Найт что там с твоим заклинанием? - Секундочку, вот, почти, иии...       Перед бойцом появился манекен в доспехе дневной гвардии. Получив приказ, гвардеец атаковал, но манекен спокойно отвёл удар и контратаковал. Шайнинг выбрал хорошего бойца и тот сражался на должном уровне, но деревянный болванчик был быстр, ловок, и не брезговал уловками. И когда боец провёл обманный манёвр и был готов нанести удар, который манекен не мог отбить, деревянное копыта манекена с хрустом изогнулось и отбило удар. Боец видел, как летят щепки с копыта, которое буквально сломалось, чтобы отбить удар. И вдруг звук повторился, и с хрустом древесины на голове манекена открылась пасть, полная заострённых деревянных зубов, и за секунду до того, как его глотку разорвали бы эти зубы, манекен исчез, а гвардеец присел в холодном поту. - Господа гвардейцы, если вы думаете, что подобное не реально в реальном бою, то разочарую вас. Артефакты, которые срываются вместо своего владельца, чтобы отбить удар, вполне могут сломать ему конечность.       Тренировка продолжалась с утра до вечера, но как бы не старались гвардейцы, победить деревянного болванчика никто не смог. Даже приходили их коллеги из луной гвардии, но чего они добились, так это, что чуть дольше трепыхались. Многих пони довольно быстро стал тревожить похожий на пони противник, но не бывший пони. - На сегодня всё.       Многие бойцы смогли вернуться в казармы, но некоторым нужно было в ночной патруль по замку. Идя по коридору посреди ночи, гвардеец кажется заметил что-то в конце коридора, и подсветил туда. Там стоял он, деревянный манекен в золотой броне, но выглядел как то блекло. - Принцесса, вы тут?       Какой-то шум отвлёк его от манекена, но стоило ему повернуться назад, то тот уже был ближе к нему, а его ужасная деревянная пасть была открыта. Замок ещё неделю избегали впоследствии пугалок Найтмер.

Конец Флэшбека

POV Дэйбрейкер. То, с чего началась её история

      Смерть всегда была рядом, но обычно она шла к другим, направленная моими действиями, но в итоге она пришла и за мной. У меня никогда не было страха перед ней, и мысли о том, что будет дальше не тревожили меня. Теперь же я стою в вязкой чёрной жиже, а вдалеке будто свет звезды.       Каждый шаг давался с трудом, а мои ноги погружались всё глубже и глубже. Шаг за шагом, моя цель была всё ближе, но путь всё тяжелее. На моём пути из глубин начали выныривать разные твари, каждый уродец был по своему отвратный, но в большинстве это были скелеты с остатками мяса и плоти, и не всегда человеческие. Они пытались хватать меня за руки и ноги, пытались остановить, но одного удара с кулака в голову хватало, чтобы та разлетелась. Не знаю, были ли они такие хрупкие, или мои импланты помогают мне в посмертии. Когда очередной уродец встал на моём пути, он получил прямой удар с ноги, а после мой путь уже шёл по костям. - Всю мою жизнь тропа вела меня по чужим костям, и вы не станете исключением.       Чем ближе был свет, тем больше их было, и тем легче мне шлось по их головам. Они уже не пытались меня остановить, они пытались меня разорвать. С каждым потерянным куском, будто часть меня исчезала, но это лишь укрепило мою решимость дойти до конца. Свет был близко, и я чувствую жар от него, а освятив пространство, он дал мне понять, где я нахожусь. Море крови, пролитое мной, и все те, кто был отправлен мной на тот свет. - Я ни о чём не жалею!       Шаг, ещё шаг, я чувствую, как горю, чувствую боль, но я закончу начатое. Боль прекратилась, я чувствую жар, но он больше не вредит, а лишь согревает. В голове туман, воспоминания будто перемешались, и к ним добавились чужие. Я теперь некто другой? Что я? Я... "Дэйбрейкер" - тёмная сторона Селестии, и заложник её тела.       Вид на мир чужими глазами и слух чужими ушами - всё, что было доступно мне. Нужно разобраться, нужно всё обдумать, понять, в какой ситуации я теперь, а также разобраться в своих воспоминаниях и не совсем своих. Что я помню... Окончание офицерской академии космических войск, помню у меня были товарищи, но я их не могу вспомнить, лишь голос одного могу слышать, но этого мало. Мне надо изучить себя, я знаю, чего хочу, а именно свободы. Неделю спустя...       Эта неделя дала мне многое. Кроме копания в своём прошлом и известии о войне на истребление, на удивление в начале которой люди не были виноваты, мне также досталось многое от прошлого владельца, того, чем я теперь явлюсь, а также понимание, что откуда-то я знал об этой реальности ещё в своей прошлой, но не могу пока вспомнить как.       На удивление Селестия из-за воспоминаний начала с каждым днём нервничать всё больше и больше. Я наращивал мощь, чтобы выйти из своей тюрьмы, но она бы вряд ли это почувствовала. - Дэйбрейкер, почему ты молчишь, что ты задумала?! - Зачем говорить, если ты не слышишь?       Мне стало ясно: по воспоминаниям прошлого владельца, тот пытался достучаться безответно почти каждый день, а тут недельная тишина. А Селестия же дёрнулась, как от пощёчины, и понимания, почему так быстро пришло. Голос бывшего владельца был тих и почти незаметен, но с выросшей мощью, мой голос был громкий и чёткий в её голове.       Я понял "пора", иначе она что-то предпримет, и мои попытки покинуть тюрьму начались. В начале всё было просто, она ожидала попытки захвата тела, а не отделение от него, и тем самым дала мне хороший старт, а когда она уже перекинула силы, было поздно. - Освободи меня, или я разорву свою тюрьму. - Нет, я не позволю, я не могу дать тебе...       Я отделялся от неё со стороны. Это наверно смотрелось будто Селестию разрывает надвое, хотя это было не так. И вскоре моя тюрьма оказалась позади. Я смотрел на свой скелет, будто сделанный из огня, вспышка пламени, и на костях появилась плоть. Селестия попыталась остановить меня, но на её луч я ответил своим. Силы переполняли меня, будто энергия идёт отовсюду, ведь я звезда, я пламя, я тепло. Пространство вокруг холодело, отдавая своё тепло мне, тем самым давая мне силу.       Мой луч достиг её и отбросил. За эту неделю в теле, которое чувствуешь, но не можешь управлять, я смог обрести навыки для контроля своего нового копытного тела. Подойдя к ней, я поднял копыто, я знаю, насколько сильны аликорны, и этого хватит, чтобы размозжить чей-то череп. В её глазах я видел страх, но не за себя, а за кого-то другого. - Врагов надо истреблять.       Моё копыто ударило, и по полу пошли трещины. Селестия ещё пару секунд смотрела на копыто, которое ударило рядом с её лицом, и потеряла сознание. Выйдя из покоев Селестии, в которых и происходила наша небольшая битва, мой путь стоял в поисках кого-то, и этот быстро был найден. Стражник, в котором от стражника было только одно название. - Принцесса? - Лекаря в покои Селестии, немедленно!       Стражник умчался, а мне предстояло взять власть на себя. Неделю спустя...       Эта неделя принесла мне боль, очень много боли. Нет, никто не пытался помешать мне возглавить страну, да им было дано понять, что это временно, пока их принцесса в лазарете с магическим истощением. Да, пришлось ставить аристократов на место, но угрозы быть сожжённым заживо довольно быстро остудили их пыл. Не привыкли они к тому, что у правителя могут быть зубы. Да и розовая мелочь пыталась помогать, но её страх раздражал, а вот фиолетовая мелочь была посмелей, но пока ей в голову не удалось вдолбить, что с её Селестией ничего не будет и пока она спит долгим сном ничего страшного не будет, придёт в норму, так и займёт трон.       Воспоминания причинили боль. Отец-адмирал, и мечта быть на одном уровне с ним. Война позволила быстро взойти на вершину и даже стать героем. Но как быстро герой становится чудовищем? Не могу вспомнить, что меня надломило, но бомбардировка мирных колоний ксеносов помнилась хорошо, а вот как они бомбили наших, люди почему-то быстро забыли. Это было возмездие, они хотели истребить нас, и они получали тот же ответ, когда стали проигрывать. Но чудовищем сделали меня!       Мне удалось вспомнить, откуда я знаю этот мир. Моё свободное время уходило на младшую сестру, которая была влюблена в сериал про маленьких лошадок. И я помню что в этой реальности не всё так гладко, и угрозы надо вырывать на корню. Первым стал Тирек. Стоило мне узнать где этот Тартар, туда и был выбран мой путь. - О, принцесса, чем я заслужил вас визит? Вы сменили причёску?       Удар копытом отправил Тирека в недолгий полёт, и мне ничего не стоило подойти и положить копыто на его голову. - Доброе утро, Тирек.       Угроза Тирека была решена раз, и навсегда. Разведчики были посланы искать улей чейнджлингов. Как показала практика, моя магия - это чисто разрушение и управление огнём, попытки же собрать чары будто сжигаются, даже самые лёгкие заклинания по типу очистки просто не работали, зато сделать кусочек пустыни размером с Понивиль в стеклянную пустыню было просто.       Второй целью стал Дискорд. Его статуя была разбита, и разные её куски отправились изучать просторы космоса в разных направлениях. Моя роль была защищать человечество, теперь же вместо них были пони, и если я снова стану чудовищем в чужих глазах - мне плевать.       Третья угроза была найдена, и мой путь стоял к улью. И меня там ждали: как оказалось разведчиков подменили, и королева чейнджлингов хотела взять Селестию числом, но я не она, и это их главная ошибка. Они вначале хотели устроить засаду, но поняв, что их оппонент готовит что-то в воздухе, двинулись к нему. - Доброе утро, Кризалис.       Улей ченджлингов ещё долго будет гореть. Но вернувшись назад, меня известили, что Селестия очнулась. Зайдя в палату, передо мной предстала картина, где два моих мелких помощника что-то рассказывали её величеству. - Оставьте нас, и это приказ!       Обе пони сразу покинули палату, а мой взгляд встретился с её. Там больше не было страха, скорее непонимание. - Я хочу сразу расставить все точки. Можешь считать меня оружием, мне плевать, если Эквестрии будет что-то угрожать, я это уничтожу. Ты меня не трогаешь, и я не буду тебе мешать. И да, я дам твоему плану с Найтмер Мун и кристальной империей один шанс, и если ты не справишься - угроза с Найтмер Мун исчезнет, а кристальная империя будет стёрта.       Я покинул её, не дав ничего сказать. Спустя пару дней...       Селестия вернулась к правлению, и за это время меня ни разу не трогала. Но и без неё хватало проблем. Постоянные кошмары и галлюцинации наяву стали моими понтонными спутниками.       Сгоревшие миры, те, кто пал от моих приказов, те, кого не удалось спасти. И вот очередная галлюцинация: я иду по металлическому коридору в своём старом теле, а у стен мешки для трупов, и чем дальше, тем их больше. Я слышу шаги за спиной, но не стану оборачиваться. - Ты ведь знаешь, что все эти люди были верны, но твой адмиральский приказ вынес им приговор? - Вы все предатели, и вам был дан шанс. - Мы не предавали альянс, мы шли против твоей тирании. - Вы шли против того, благодаря кому альянс не был стёрт инопланетными тварями, и после этого вы решили защитить их, тех, кто убивал наших родных, друзей и детей. Если бы понадобилось, я бы снова отдал приказ на уничтожение вашего линкора, наставник.       Сидя ночью в саду, я искал утешение в бутылке. Хоть на время залить призраков прошлого, они... они сводят меня с ума. Снова и снова, они приходят. Чего они хотят?Покаяния? Если бы потребовалось, было бы ещё больше трупов. Если бы знания о том, чем это кончится были бы у меня раньше, то на корне были бы вырваны любители ксеноских мразей. Местный алкоголь всё равно, что вода. - Эй, привет брат, по несчастью или счастью, кому как?       Мой взгляд упал на говорившего. Найтмер Мун с клыкастой улыбкой подходила к столику. Что-то не так, ещё рано до её возвращения. Мой взгляд поднялся в небо и на луне всё также был изображён единорог. Найтмер проследила за моим взглядом. - Я не ваша Найтмер Мун, ну, в смысле я из, м... параллельной реальности. Ты это смотрю пьёшь как не в себя, ты хоть в адеквате? - Это как вода, и поверь, я в своём уме. И что ты тут забыла, Найтмер из паралельной вселенной? - Я, так, путешествую, и вот побывал недавно в реальности Эквестрии, где такое чувство будто ядерная война произошла. Даже выстрелы слышал, поэтому решил собрать команду из таких же попаданцев, ты ведь помнишь прошлую жизнь? - Да, но что ты можешь дать, чтобы за тобой шли? - Ну, кроме приключений и всяких ништяков с них, могу кое-что предложить, если я понял твои вкусы, Боб.       Стоило мне моргнуть, как рядом с этой Найтмер оказался холодильник? Она спокойно его открыла и достала бутылку чего-то похожего на виски и протянула мне. Взяв ту, мой взгляд упал на этикетку. Виски. Крепость 68% по аликорновским меркам, марка изготовителя "согревающее с луны", содержание магии 75% и огненная мана 25%. Пару глотков, и как будто гора с плеч. Шёпот, что был на краю сознания будто притих, ещё пару глотков, и он заткнулся. - Ну так что на счёт приключений? - Хм... это должно быть весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.