ID работы: 13554382

Найтмер с Холодильником судьбы.

Джен
PG-13
В процессе
122
автор
Иоши Миллс соавтор
Blue Mantis бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 64 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      И хоть обе сестры в шоке смотрели друг другу в глаза, но этот сказочный поцелуй не спешил разрываться. Луне отойти от шока и от губ сестры мешал истерический смех Найтмер Мун. А у Селестии сработала привычка, связанная с тортами, а тут ещё такой прекрасный торт своими копытами с любовью и стараниями.       Но поцелуй был разорван, и пока шестёрка искала потерянные челюсти, Луна начала всё объяснять, как на шкодивший ребёнок, а также извиняться. Но пока Найтмер успокаивалась после сделанной шалости, она пропустила момент, когда шестёрке вручили элементы и мол используете. Попаданцу Найтмер даже стало немного страшновато, но элементы ведь за добро, а он считал свое мировоззрение добрым. Да, сделал шалость, но никому от этого плохо не стало, и сёстры без всяких битв снова вместе. Луч ЛГ... кхм кхм, то есть гармонии лениво появился, будто силком выгнали на работу. Он уже летел в сторону Луны со скоростью *меня разбудили в пять утра, когда мне никуда не надо, а заснуть уже не могу*, но вдруг он подлетел к Бобу, потыкался, покружился, и стукнувшись особо сильно оставил на том месте радужный магнитик. "Всё таки ЛГБТ луч, а то думал Боб ты по гайкам, ну ладно, я всё понимаю, дело твоё - болты так болты. Найдём тебе пылкий тостер, не о чём беспокоиться".       Прямо на глазах цвет магнитика изменился с радужного на оттенки белого, синего, и чёрного в разных оттенках. Боб всё-таки по гайкам, но за время обсуждения болтов и гаек, ленивый радужный луч его таки достиг. И вот рядом с Селестией стоит уменьшенная Луна, а рядом с Бобом Найтмер в своём полном размере. Взгляд Луны не сулил Найтмер ничего хорошего. - Найтмер. - Что Найтмер? Я понимаю: инцест - дело семейное, но давайте вы вдвоем без третей лишней, а я пойду где-то погуляю. - Найтмер! - Кантеротский глас стал ответом словам Найтмер, а Луна пошла в рукопашную. Найтмер тоже не стояла на месте и воспользовалась стратегическим отступлением. Со стороны выглядело комично, как большую кобылку Найтмер гоняла лошадка почти в двое меньше. Найтмер бежала, куда глаза глядят, пока не загнала себя в ловушку, забежав в одну из спален. Ей оставалось только обороняться, и взяв подушку с кровати, она была готова встретить Луну. Двадцать восемь ударов подушкой, Найтмер действовала наверняка, это был страх за своё здоровье. Но бой в одни ворота быстро закончился, когда в копытах луны также оказалось это опасное оружие. Но бою не было суждено долго продолжаться из-за вмешательства Селестии, которой было обидно, она видите ли думала, что тут кто-то кого-то убивает, а они тут развлекаются.       Тия всех успокоила, и небольшая группа из девяти пони и владыки вкусного холодильника покинули замок. Да, по Бобу были вопросы, но Найтмер молчала в тряпочку, а Селестия заступилась, чтобы её не донимали вопросами. Было решено - элементы идут обратно в понивиль, а принцессы дружно летят. Селестия и Луна взлетели, а Найтмер встала наизготовку и раскрыла свои чёрные крылья... - Я не умею. - Она пошла пешком к шестёрке. В итоге все пешочком шли в понивиль. Шестёрка, как и Найтмер были удивлены, что пони не встревожены отсутствием солнца и их солнечной принцессы. И как оказалось, пока Селестия готовила тортик, она и успела дать приказ о создании нового праздника - дня звёзд, и разослать пегасов, что бы те предупредили города и селения. Мол, теперь будет день звёзд, а следующий день солнцестояния. Луна конечно была немного сконфужена, что Найтмер умудрилась уже в честь их ночи праздник выклянчить. Пока Найтмер с удовольствием осматривала всё вокруг, пугая случайных прохожих, Селестия послала за пегасьим такси, и пока оно прибудет, было решено провести время в гостях у Твайлайт. После быстрого знакомства со Спайком, все уселись пить чай. - Найтмер Мун, а не могли бы вы больше рассказать о том проекте, который вы упоминали? - Интерес был не только у Твайлайт, но и у остальных. - Ну, всё начиналось... - Найтмер начала рассказывать о том, что планировалось мол для такого огромного корабля строить верфи в море звёзд, и показала иллюзию взлёта ракеты, который Найтмер помнила по разным фильмам, только всех людей заменяла понями, ну и иногда представителями других рас. За взлётом, а после и выходом астронавта в космос все смотрели с полным вниманием. - Какая магия тут используется? - Твайлайт была готова к тому, чтобы узнать, как магия того времени могла совершать такие чудеса, и то, как магия их времени сделает куда больше. - Никакой магии, проект рассчитывался на то, что в море звёзд не будет магии, вместо неё только технологии. - Лицо Твайлайт пало в шок, не веря. - Вообще хоть и планировался колониальный корабль, но в начале планов был корабль для добычи ресурсов, или он уже был построен. - Найтмер изобразила лицо, будто вспоминает. - Да-да, я помню, я была на нём. Его имя кажется было "Стар Майнер" - корабль для добычи ресурсов класса "планетарный потрошитель". - Найтмер снова включила иллюзию и начала показывать Ишимуру из мёртвого космоса. Найтмер начала показывать всю Ишимуру, будто действие иллюзии было от её глаз. Показала сам корабль, после его внутри и также добавила на фон разных пони, которые что-то делали. Селестия глянула на Луну, но та лишь удивлённо покачала головой. После показа всего корабля, иллюзия обрывается на мостике корабля, там горит сирена, а в экране иллюзии стояла перепуганная пони, она открывала рот, будто хотела что-то сказать Найтмер, но звука не было. Иллюзия распадается, а Найтмер ставит копыто на висок. - Что-то случилось, не могу вспомнить, голова болит, если пытаюсь вспомнить. - Найтмер параллельно смотрела на то, как сменялись эмоции, например если Селестия в начале с интересом, который нарастал, то в конце она нахмурилась. Похоже Тия смогла прочитать по губам о том, что пони в кадре говорила о неких изменённых, и том, что те идут за ними.       Раздался стук в дверь, после на пороге оказался один из золотых стражников Селестии и сообщил о том, что пегасье такси прибыло. Хоть у Твайлайт судя по лицу было ещё сто и один вопрос, но тройка аликорнов попрощалась и удалилась. Взлёт оказался резкий, и Найтмер положила копыта в область желудка, ведь вкусняшки от Боба рвались наружу. Найтмер не осознано повернулась к Луне, а та всё поняла. - Найтмер, нет! - Но уже было поздно.       Благо дальнейшая поездка прошла хорошо для Найтмер, а Луне повезло, что в арсенале Тии была магия для очистки. На парковочном месте, их встречала картина из Боба и стражников, которых разносит капитан. А разнос шёл за дела ибо провтыкать то, как кто-то принёс и положил немаленький объект надо уметь. И хоть поездка и была увлекательной, но стоило такси остановиться, как Найтмер выскочила из него и направилось к Бобу. И пока она заливала опустевший в дороге желудок водой марки "вкусности с луны", Селестия уладила дела со стражниками и даже дала приказ на сопровождение Найтмер в её временные покои. - Как ты говоришь тебя зовут? -Шайниг Армор, принцесса. - Слушай, а как я смогу тебя найти, если мне понадобится помощь? - Шайниг рассказал о том, что за ним можно кого-то послать, а после были разговоры на разные темы по типу: последних новостей, дела у стражи, проведения досуга, и ещё пара мелких тем. А после того, как Найтмер довели до покоев, Шайниг уже собирался удалиться, Найтмер попросила показать что есть что, и как этим пользоваться.

POV Каденс

      Каденс шла, мягко сказать, на нервах. Недавно ей сообщили, что тётушка вернулась, и не одна, а со своей сестрой, а вместе с ними ужас из сказок Найтмер Мун. И как ей сообщили, её милый Шай сопроводил Найтмер в её покои, и с тех пор не выходил. Ей в голову шли разные картины, что могли сделать с её Армором. Она подошла к дверям и сразу их открыла, ожидая худшего, но картина выглядела вполне мирно. Найтмер, Шайниг, и Боб, о чьём имени Каденс узнает позже, сидели мирно, что-то ели и обсуждали иллюзию, которую показывала Найтмер. Каденс была быстро обнаружена и посажена рядом. Ей вручили бутерброды с чем-то и Шайнинг попросил отмотать для Каденс. Каденс неплохо провела время, наблюдая историю, как Стар Свирл Бородатый и группа героев из разных рас направлялись к чёрной горе, чтобы уничтожить браслет всевластия. Тяжёлый день, нервы по Шайнингу, и в конце расслабляющая атмосфера срубили Каденс так быстро, что та даже и не поняла.

END POV Каденс

      Уложив в четыре копыта Каденс в кровать, двое оставшихся начали собираться. Найтмер спать, а Шайниг к себе. - Шайнинг, ты ведь с Каденц вместе ? - Да. - Тогда дам тебе совет - кушай побольше молочных продуктов. - Зачем? - Ну, они укрепляют кости, а когда встречаешься с аликорном, есть вероятность сломать кость таза, как никак мы посильней обычных пони. - Спасибо Найтмер, я запомню. - И судя по морде реально запомнит и сразу пойдёт употреблять. - Просто Найт, ты это заходи, если что, а то друзей у меня не так уж и много. - Шайнинг кивнул и ушёл. "Итак, Боб, давай подведём итог этого дня: Я украл поцелуй у Селестии, а она у Луны. Я подрался с Луной. Также ещё вроде толкнул Твай в сторону изучения звёзд, ну или изучения меня. Хм, не помню, чтобы были попаданцы, которых вырвало на принцессу. Ну и в конце по классике смог затащить Каденс на совместную ночёвку. Ладно, Боб, я спать и тебе спокойной ночи."

***

      ...Утро начинается с домогательств? - Каденс, мне приятно твоё внимание, но дай поспать. - Ответом был звук падения и вроде всё даже успокоилось, но вскоре покой Найтмер был нарушен розовой бестией, которая яростно будила её. Но спрятав голову под подушку, были приняты попытки отмахнуться. - Каденс, отвянь. - Но Найтмер нагло потянули и вскоре снова был звук падения. А через пару минут Найтмер уже приводили в порядок, не замечая никаких попыток сопротивления. После, её полу-спящую потянули в обеденный зал, там уже были Селестия с Луной. Посадив Найтмер за стол, Каденс уселась на своё место подозрительно довольной. Найтмер грустно положила одно копыто на стол и оперившись головой об него взяла в телекинез первую попавшуюся вилку и приступила к медленной трапезе. Трудно есть, когда на тебе сводятся три взгляда, и если взгляд Селестии трудно прочитать, то вот остальных... Каденс так и хочется дать подсказку, а вот Луна была с недовольством, и Найтмер сонными глазами глянула в ответ на неё. - Ты меня этикету не учила, а на Луне кого-то другого особо не найдёшь. - Найтмер, можешь сказать, а кем ты являешься для тётушек, если не брать в счёт старые сказки? - Каденс решила начать беседу, а то Найтмер скоро бы упала головой в свою тарелку, да и разрядить немое напряжение. - Ну, она меня породила, получается дочь, но она вряд ли меня признает, так что бастард. Наверно чуть позже отправит меня в какую-то жопу мира, и я вместе с жопомировцами буду вкалывать на солевых шахтах. - Луна подавилась и закашлялась. - Ладно ладно, про солевые шахты пошутила. Откуда в жопе мира солевые шахты? - Найтмер, Луна мне рассказала о том, что произошло на луне, ты зл... - Извини что перебью, но на Луну я зла не держу, ну, налажала, ну хрен с ней, обидно только, что она вбила себе в голову, что я зло какое-то, ну, как воспитала. - На этот раз Луна не подала реакции, задумавшись о своём. А Селестия, получив такой ответ даже чуть улыбнулась. - Найтмер, можешь сказать какой ты магией владеешь? Просто заинтересовал один вопрос. - Ну, иллюзии хорошо освоила, ещё трансмутацию, ну и наверно всё. Ещё должна вроде уметь по снам ходить, но не пробовала, а ещё есть заклинание в арсенале, что должно было отправить тебя на солнце и запечатать, как нас с Луной на луне. - А почему ты им не воспользовалась, когда была возможность? - Ну, давайте дружно представим: Луну я как-то заблокировала у себя в голове, тебя Селестия отправила на солнце, а Каденс как-то перевела на свою сторону и начала править, и тут встаёт главный вопрос - а на кой ляд мне твоё королевство? Мне и так уже не плохо живётся, а на улицу не выкинете, ещё хрен знает, что аликорн устроит в попытке заработать на жизнь.       Приём пищи в итоге закончился, и всё бы было хорошо, если бы к Найтмер вскоре не прицепилась Луна как клещ с желанием учить её.

POV ???

- Эта история о двух отважных, крутых, и чертовски горячих героях. Всё начинается в мире, тюрьме, заперты как звери. Думаете мы смирились? Нет! Мы стали тренироваться. Часы, дни, недели, года напролёт, совершенствуя навыки и закаляя тела. И в один из дней мы поняли, что мы стали достаточно сильны, и объединив силы, мы разрушили нашу тюрьму и сбежали. Думаете на этом всё кончилось? Нет! Нас уже ждал тюремщик, или же владычица солнца. Думаете это нас напугало? Ха. Харизма моей напарницы и её сногсшибательная красота поразили тюремщицу, и той пришлось отступить. Думаете она так просто сдалась? Нет. Она притащила элитную шестёрку. Нет, не просто элиту, а элиту из элиты, лучших из лучших, каждый из шестёрки был подобен одной армии. Но лишь своей харизмой, моя напарница заставила шестёрку пасть - они для неё были слишком слабы, и им даже не помогло то, что в тот момент на мою напарницу напала её темнейшая сторона, что одним своим именем олицетворяла нашу бывшую тюрьму. И когда шестёрка пала, тюремщица вновь явила себя, она была с дарами, хотела купить нас, но в итоге была сломлена страстью той же моей напарницей и та украла с её губ жаркий поцелуй. Но подлая шестёрка подло использовали древний артефакт, и призвали на свою сторону аватары элементов. Я понял, что это мой противник, как и он понял, что я его враг, и мы пошли друг другу навстречу. Эта битва была легендарной! Мы сражались долгие часы, в то время как злая сущность моей напарницы обзавелась телом, и между ними было жестокое сражение. Земля дрожала от нашей мощи, а небо плакало от осознания нашей силы. Но в битву вмешалась тюремщица и остановила её ибо её возгоревшаяся любовь не могла позволить, чтобы её любимой причинили вред. И заключив союз, мы покинули место битвы, чтобы направиться через ужасный проклятый лес. Нас подстерегало море угроз, но мы справились со всеми. В конце же нас ждал дракон, но и тут моя напарница сразила его своей мудростью и знаниями...       Дверь на кухню открылась, и на пороге оказалась Найтмер. - О, Боб, я тебя повсюду ищу, Луна последнюю совесть потеряла, не даёт и минуты покоя, а жрать так хочется. - Открыв холодильник, она достала шаурмы. - Жалко котиков, жалко собачек, а чёрную поняшку с луны жальче. Боб, если ты на кухне ночуешь, то спокойной ночи.       Дверь на кухню вновь закрылась, а рассказ о двух легендарных героях продолжился.

END POV Боб

      POV Правящие Сёстры

      Уже успели пройти пару дней с тех пор, как Луна с Найтмер оказались в Кантерлоте. За это время Найтмер, несмотря на то, что Луна пыталась с неё глаз не спускать, умудрилась распугать часть аристократии и стражи, и чуть-ли случайно не спалить пол замка. - Луна, я хочу поговорить о Найтмер. - Знаешь Тия, а я ведь и правда чуть не отказалась от дочери, посчитав её просто озлобленным воплощением моих негативных эмоций. Но чем больше я наблюдаю, тем больше вижу просто мелкую кобылку, которой всё так интересно. Она даже как-то сказала *я за любой хипиш кроме голодовки.*, но вот её лень и нежелание учиться меня иногда просто убивают. От учителей бегает, во время моих тренировок, иногда такое чувство, будто я её пытаю, а на учении полётов, пол замка стражи сбежалось на её проклятья. Единственное, когда она хоть чему-то учится, это магия, или если ей Каденс рассказывает, и то через раз. - Найтмер неплохо сдружилась с Кейденс и Шайнингом. - Да, пока Найтмер не начинает подговаривать Шайнинга на какие то авантюры, а вместе с ним ещё часть стражи. После того, как я осознала, как ошибалась, что у неё есть друзья. - А как идут ваши отношения? - Делает мелкие безобидные пакости, а недавний случай у меня ещё нескоро вылетит из головы, то есть когда на мой Кантелотский глас она ответила своим *хуйли ты орёшь полудурок*. А когда я пришла к ней, она объяснила свою точку зрения так, что я полудорок и она, а раньше вместе были одной дурой ибо только такой могла прийти идея с вечной ночью, которая погубила всё где-то через месяц, а то и меньше, и тут с ней трудно не согласиться. - Луна, то, что показала нам Найтмер в библиотеке Твайлайт - лучшие умы Кантелота после показа не уверены на счёт "без магии", но некоторое из показанного с помощью магии они смогут воссоздать. - На счёт этого. Я учила Найтмер иллюзиям, и могу отличить то, что она придумала, и то, что она видела. Тия, она была там, всё, что она показала - она видела. Были правда пару моментов: Пони она будто пыталась, вспомнить будто она не уверена что были ли они на самом деле в том месте, у некоторых пони на заднем плане отсутствовали лица, а ещё коридоры этого корабля, на стенах часто были иллюзорные заплатки, будто что-то скрывая. Похоже это была кровь, Тия, заплатка была не полностью закрыта. Тия, весь тот корабль пропитан кровью. - Но всё это время вы были на луне, а до изгнания и после него не существовало ничего подобного. - У меня есть теория, что когда я решила усыпить нас с Найтмер, она всё-таки заснула, но если мой сон был без сновидений, то она построила целый мир внутри своего сна. Мне кажется, она не осознавала, что спит, и создала целый мир внутри сна, мир, который обогнал наш в развитии. И она жила в этом сне, пока на него не напал кошмар. Мне кажется он так сильно изуродовал её сон, что нанёс ей сильнейшую душевную травму и теперь её разум блокирует те воспоминания. Если она вспомнит, она сможет много дать всем пони, но я не хочу, чтобы она пережила тот ужас снова. Тия, я найду этого кошмара, и он заплатит.

END POV Сёстры

      Где-то в саду чихнула Найтмер рядом со статуей Дискорда вместе с Бобом. - Кто-то наверно вспоминает. Так на чём я остановился, а, точно в общем, хватаем мы эту херню с Шайнингом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.