ID работы: 13554041

Время ожидания любви

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Астральные измерения.

Настройки текста
Утро вечера мудренее. "Сон" у богов был не таким, как у обычных людей. У людей "сном" являлось полное отключение от внешнего мира, восстановление сил и отдых после долгого успешного дня. Но у богов, таких как Ди и Эмили, "сон" - это мистическое погружение в мир своего внутреннего состояния астрала и он отличается от сна людей тем, что боги могут следить за своим физическим телом и полностью его контролировать, только немного в другой форме. В таком состоянии боги неуязвимы и их невозможно разбудить. Именно после такого сна пробудилась наша героиня. Она была черно-желтого оттенка и куда ниже остальных богов. После своего каждого ежедневного пробуждения Ио - так её звали, абсолютно забывала, как она провела свой вчерашний день. Может, это была особенность самой Ио и её сна, а может, особенность внешнего измерения, куда её забросили. Вообще, единственное, что помнила Ио - это то, что её очень нагло сюда забросили, причём из-за конфликта между богами. И ей с каждым днём все сильнее и сильнее хотелось отсюда выбраться. Совсем недавно её навестил гость - забавная милая девочка с рожками и розовыми волосами. Именно она, отчасти помогла вспомнить Ио ещё кое-что. После её ухода Ио обнаружила у себя под ногами необычный свиток, которого ранее не замечала. Тогда она не обратила на этот свиток совершенно никакого внимания. Но сейчас любопытство взяло верх над осторожностью. Развернув свиток, она прочла (читать она, слава богу, не разучилась): "Здравствуй. Если ты это читаешь, то извини, Ио, за то, что пришлось забросить тебя сюда. Наверное, ты задаёшься вопросом - зачем ты здесь, откуда ты и как ты здесь оказалась. Я не могу тебе много сказать - ты до своего закрытия в этом измерении ты слишком много знала, и, думается мне, после каждого астрального пробуждения ты всё забываешь, так что рассказывать тебе все нет смысла. Повторю ещё раз: ты слишком много знала. Но ты должна знать, что освободишься отсюда, если я пожелаю того сам, так что тебе остаётся только надеяться и ждать. Твоя тайная сила и твои знания слишком велики, чтобы их можно было выпустить наружу. А теперь, прощай. Знаю, что не рассказал тебе многого. Надеюсь, что когда-то я освобожу тебя отсюда. Твой Эр. " - Кто это? Ио только что озвучила первую мысль, появившуюся у неё в голове. Она огляделась. На короткое мгновение ей действительно стало очень страшно и интересно одновременно. Ей с удвоенной энергией захотелось выбраться отсюда и повидать этого Эра. Она снова с надеждой заглянула в свиток, словно надеясь увидеть там ещё какие-то слова, которых не замечала ранее. Перечитав свиток несколько раз подряд, она принялась размышлять над словами своего собрата. "Ты слишком много знала..." Наверное, ее сюда забросили именно из-за её великих знаний. Больше ничего другого Ио придумать не смогла. Решив пройтись по своему крохотному измерению, чтобы еще раз осмотреть его, она в который раз окинула взглядом тот самый свиток. Решив положить его в более безопасное место, она не решилась вновь когда-нибудь заглянуть в него. Возможно, ей стоит быть более целеустремленной и уверенной в своих действиях. Она была уверена, что у нее есть конкретное предназначение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.