ID работы: 13554041

Время ожидания любви

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цвет заката.

Настройки текста
В королевстве Эмили был уже вечер. В это время Эмили, как правило, гуляла по королевству. У неё был свой распорядок дня, что было немного странно. Ведь сама королева отнюдь не отличалась дисциплиной, которой обладал её знакомый Ди. После нападения Эра на неё прошло уже более недели. Всё это время королева пыталась уверить себя, что такого больше не повторится. Она надеялась на помощь и поддержку со стороны Ди, потому что она не была такой всесильной, как он. Неожиданно для себя королева заметила, что стала слишком часто думать о нём. "Нет, нет. Он просто друг, и ничего больше!" - подумала Эмили, но тут же вспомнила, что Ди её и подругой даже не считал. Просто знакомой. Она попыталась выбросить из головы мысли о Ди, и думать о делах королества. Недавно вот, кто-то из её подданых обгрыз часть конфетного фонтана. Эмили глупо хихикнула, вспоминая эту абсудную историю. Нет, королева не стала бы наказывать за такой поступок, потому что она, во-первых, была доброй королевой, а во-вторых, она сама любила есть свои же постройки. Мысли прервал внезапно появившийся портал. Пришёл Ди. - Привет, Ди! - Привет. Как ты? С тобой все хорошо? - Лучше не бывает! А сам ты как? - Неплохо. - А... Ты просто пришёл проведать меня, или что? - решила выяснить королева. - Да, я просто хотел узнать, все ли хорошо у тебя... После его нападения. - Эмили никогда не видела Ди таким смущенным. - Ничего страшного не произошло. Не беспокойся. - ответила королева. - Ну, так мне что, уйти? Взгляд Ди на мгновение встретился с взглядом Эмили, но та тут же отвела взгляд в сторону. - Нет, раз уж ты пришёл, я предлагаю тебе немного расслабиться. Ведь ты всё время думал об этой истории, и о том, что Эр вернулся, я правильно поняла? - Как ты узнала? - спросил ошеломленный бог. - Очень просто. Ведь ты всегда такой занятой (в отличие от меня). Ну ладно, пошли! С западной башни нам будет лучше видно закат! - Закат? - переспросил Ди, но королева уже бежала по направлению к замку. Бог только покачал головой. Ему не оставалось ничего, кроме как следовать за ней. *** - Ну, добро пожаловать на ЗАПАДНУЮ БАШНЮ! - торжественно провозгласила Эмили. Они только что поднялись на башню. После того, как его фиолетовые глаза привыкли от непривычного света, он начал думать, что тут действительно есть на что посмотреть. Он много раз видел закаты у людей. Но разве людские закаты сравнятся с тем великолепием, которое приподнес двум божествам закат Сахарного королества?! Более того, великолепие заката дополняли множество водопадов и других достопримечательностей. Словом, это было не описать словами. Внезапно Эмили взяла Ди за руку. - Красиво, правда? Ди немного удивлённо посмотрел на королеву, ведь она знала, что тот не любит прикосновений к себе. Внезапно Ди ощутил странное чувство, которое вроде никогда прежде не испытывал. Вместе со свечением заката Эмили была ещё красивее, чем обычно. - Что-то не так? Мне выпустить руку? - резко повернулась к нему Эмили. - Нет, ничего. Да, здесь и правда очень красиво, - сказал Ди, отворачиваясь от неё. Он прямо-таки чувствовал, как его щеки немного краснеют. Ну, что же... Это можно использовать... - сказал кто-то, отходя от большого хрустального шара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.