ID работы: 13554041

Время ожидания любви

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глаза.

Настройки текста
Эмили и Ди все ещё бродили по замку. Эмили рассказывала ему историю своего замка, но до сознания Ди долетали редкие фразы, вроде "Смотри, стены этой комнаты сделаны из сладкой ваты с клубничной начинкой и были построены в 29800 году до начала людской эры!" - Ди, как ты думаешь, зачем людям сердце? Для Ди это был неожиданный вопрос, но он сдержался и ответил: - Мне казалось, ты знакома с человеческой структурой организма, и должна знать, что это за орган и зачем он людям. - Да нет! Я не то имела в виду... А, ладно забудь. Мне нужно ненадолго отойти, по государственным делам. Подожди меня здесь, хорошо? Я вернусь скоро. И, не дожидаясь ответа, Эмили открыла портал, и только Ди её и видел.

***

Эмили вышла из портала. Но она пришла совсем не туда, куда собиралась. Это было довольно тёмное и суровое место. Оно было очень похоже на большое поле, какое бывает обычно у людей. Эми не раз наблюдала через магический шар за человеческими особями, которых почему-то называют фермерами, и хихикала. Что ни говори, люди очень милые создания. Но то поле, на котором оказалась королева, было совсем не похоже на поле фермеров. Свет здесь был совсем не похож на свет Сахарного королества. Он был слишком прямой, темный, очень ровный. Эмили пошла дальше. Раньше она думала вернуться обратно, но затем решила провести исследование, потому как раньше она не встречала этого измерения. - Здравствуй. Звук голоса за спиной заставил королеву вздрогнуть от неожиданности и испуга. Она обернулась. Перед ней стоял бог, такой же как она. По мнению королевы, он был очень похож на скелет. В его облике преобладали красные и белые оттенки. Его красные глаза холодно взирали на Эмили сверху. Да, Ди тоже смотрел довольно холодно. Но он был довольно милосердным, хоть, как казалось Эмили, был слишком самовлюбленным. А во взгляде этого "Скелета" чувстовалось беспощадность, хаос, и бесконечная ярость. - Э-это вы открыли п-портал в свое измерение? - спросила, заикаясь Эмили. Она и не думала, что она, королева Сахарного королевства, будет перед кем то заикаться. Даже Ди не вызывал у неё таких ощущений. - Да, я - просто ответил незнакомый бог, по-прежнему глядя на королеву сверху вниз. - Ты мне будешь полезна, хоть ты и довольно глупая. В ином случае, ты бы уже давно отсюда ушла бы. - А.. Зачем я вам н-нужна? - спросила Эмили, стараясь не обращать внимание на неожиданную грубость в свой адрес. - Скоро узнаешь... - произнес бог достаточно громко, чтобы его услышала королева и едва заметно махнул когтистой рукой. Внезапно Эми ощутила страшейшую головную боль. Ей было уже без разницы, зачем он это сделал, ей было важно только одно - освободиться от боли...

***

Эмили вернулась довольно быстро. - Где ты была? - Так, зашла в одно место... Странно, больше Эмили ни слова не проронила. Она даже перестала рассказывать о достопримечательностях замка, хотя эту тему она очень любила. Ди это показалось немного странным. Он отвернулся. Тут резко Ди повернулся обратно, и успел сдержать неожиданную атаку Эмили. Бог заметил, что у нее изменился цвет глаз, с голубого на красный. И тут в глубине души Ди вспомнил эти жуткие глаза.. В тот день Ди пришлось спасать жемчужину. Альсур уже переместил ее в безопасное место, а Ди столкнулся лицом к лицу с Эром, богом, преризавшим существ, которые были ниже его но уровню силы, например, тех же жемчужин. Бог неожиданно посмотрел в его глаза. Лучше бы он этого не делал! В глазах Эра читался гнев. Страшный гнев. Ди отважно сражался, но даже он не был таки сильным, как Эр. Конечно, он тогда проиграл, Эр начал контролировать его сознание. Теперь же Ди вспомнил эти глаза. Ди не хотел причинять вред Эмили, которая находилась под контролем, и поэтому постарался как можно скорее уйти в портал в свое измерение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.