ID работы: 13553727

теплота твоих рук.

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

о наших мыслях.

Настройки текста
Примечания:
Саша лишь ухмыльнулся на слова своего друга. был ли он ему все еще просто другом? почему в голове его он просто друг, просто знакомый? отводя взгляд в сторону, он печально улыбнулся. — нет, я не против. но даже на улицу не выйти спокойной с тобой, тебя же никто кроме некоторых не видит. помнишь? предложение сани глитча никак не смутило. он лишь улыбнулся, снова посмотрев в его синие глаза. – ну так, у тебя же есть настолки. можем и в них зарубится. — зарубится... ты можешь зарубится не только в настолки. - Саша неловко усмехнулся, после слегка строго посмотрел на глитча, не отпуская его рук. красный же в это время возмущённо вздохнул, закатил глаза, а потом снова глянул на полковника. – боже, ты все ещё помнишь о том случае? я же ему не вырвал сердце, да и донора нашли. заладил ты уже. — слушай, этот человек был важен Сенчу. думаешь, тебя так легко за это простить? - строгость из голоса так и не собиралась уходить. пусть к глитчу и были какие-никакие, но романтические... стоп, что? романтичесике? он влюблен в этого психа? – бу-бу-бу. пакетик, ну извините меня ещё раз, такого больше не повторится. - он сщурил свои глаза, слегка оскалясь на него. — я тебя просил не портить мою фамилию! - он выпустил чужие руки из своих, взял подушку с кровати и ударил красного. почти ударил. на не удачу дяди саньки, тот просто исчез, а потом снова появился, но уже в чуть другом месте. Александр лишь ухмыльнулся, поняв, что вот она - игра. игра началась, полковнить подошёл раз, ударить попытался, но этот черт опять исчез. два, тоже самое. и так и было, саня все пытался догнать его, но увы и ах, ничего не получалось. глитчу же нравилось, как саня пытается его поймать, ударить и догнать. Из-за этой мысли и наслаждения моментом, он даже и не заметил, как подкрался Пакетт, и ударил того подушкой. — ха! моя взяла! - с адреналином в крови он как дикарь смотрел на глитча. – выглядишь как зверушка, как мило. - глитч повернулся на Саню, прикрывая рот рукой. он улыбался совсем по другому. по-доброму что ли? саня резко вышел из образа, его как будто кто-то ударил. он лишь с удивлением смотрел на красноволосого, а после и с лёгким смущением. мило? неужели его кто-то назвал милым? Пакетт всегда добился похвалы от других. жаль, что мало кто ему говорил какой он красивый, милый и так далее. – что застыл? победа твоя, признаю! - он убрал руку ото рта, и поднял обе вверх, с хитростью смотря на санька. - все, я сдаюсь, не стреляйте, полковник! - иронично начал говорить глитчоус, закрыв глаза и склонив голову. какая смешная сценка. – хаха.. - санька бросил подушку на диван. - и так, мы же в настолку собрались играть? глитч кивнул, опустив свои руки вниз. они веди себя сейчас как дети. как маленькие, неугомонные дети. да и глитчоус вёл себя странно. в первый день их знакомства, они же яро враждавали, а сейчас общаются по обычному, красный извиняется перед полковником, предлагает провести с ним вечер. глитч никогда и ни с кем себя ещё так не вёл. он всегда был отстранён и на стороже. а-то мало-ли, что может сделать это доверие. – так-так. ну, из настольных у меня только шахматы. красоноволосый его сейчас будто не слышал. он погряз глубоко в свои размышления. саня лишь вопросительно вскинул бровь, а после вздохнул. сказать по правде, он уже привык к таким уходам из реальности от своего друга. когда с глитчоусом говоришь, он может резко перестать поддерживать разговор, просто тупо пялить на тебя и не слушать, о чем-то задумываясь. да и сам глитч был не многословен порой. саня поставил шахматы на кухонных стол, подойдя по-ближе к витавшему в облаках парню. – приём! земля вызывает глитчоуса! — а? я опять задумался. ты что-то говорил? – я говорил, что из настолок только шахматы и все. садись за стол уже. нет, ну серьёзно, это уже раздражает. - тот слегка нахмурил свои брови. — пхх.. ну извиняйте, Сашенька. просто какой уже день только вами мои свои забиты. - на лице ухмылка, он садится на стол, отбирая чёрные фигуры. буквально минуту он стоял вступоре, в шоке и в лёгком негодовании. после покашлял и тоже сел за стол, брав со стола белые фигуры, составляя их на доску. все мысли им? им? им? а не врет ом глитчоус? м-да.. для него всегда была важна сладкая правда, а не ложь полная горечи. но к сожелению, он не врал, а как раз таки сказал Александру правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.