ID работы: 13553727

теплота твоих рук.

Слэш
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

мои слабости.

Настройки текста
Примечания:
Санёк только проснулся, а уже видит лицо этого психопата прямо перед собой. как ни странно, но странный незнакомец приследовал его уже долгое время, находился в его квартире, устраивал вечный беспорядок, который Саше приходилось убирать. с каждым днем полковник все чётче видел лицо нового хауса в своём доме. и как было странно то, что появляются новые чувства и мысли о нём. вроде он тот ещё ненормальный, дуралей, убийца, психопат! но почему... почему же Санёк так яро хотел бы рваться к красному парню, чьё имя напоминало имя его давнего друга. Сенчоус.. Глитчоус.. будто братья. только один из них ошибкой вышел, а другой удальцом. – утро доброе, полковник. - протягивает последнее слово глитч, смотря в глаза Сане. белобрысый лишь кивнул, после встал с кровати и посмотрел на часы. о боже, нет! он же опазвает на работу! — (вот же чёрт...) - проносится у него в голове. он старается как можно быстрее собраться на работу, не обращая внимания на пристольный взгляд глитча. красный сидел на столе, ехидно просматривая то на часы, то на Санечку, который так торопится. Встав со стола, ошибка подходит к синеглазому, взяв его за плечо. – а то, что сегодня выходной, вы, полковник, помните? - ядовито улыбнулся глитчи. Саня резко опешил. помотал головой и посмотрел парню в глаза. — а раньше сказать не судьба была? - с лёгким раздражением он так же смотрит в глаза. он понимает, что больше не может держать зрительный контакт, фыркнув, он отводит взгляд в сторону. но не тут то было : глитч взял за подбородок Саню, не сжимая его. почему у этого красного психа почти никогда не ползала улыбка? почему этот недоумок был так весел? – Александр, не против-ли вы провести этот прекрасный день со мной, раз у вас выходной. - что-то максимально тупое и глупое выдал глитч. да, этим он и не гордился, но заметил не густой румянец на щеках своего полковника. Саша задумался, стараясь не смотреть на парня перед ним. — с чего ты решил, что я вообще с тобой куда-то хочу пойти? я все ещё помню, что ты сделал. делаешь по сей день в моей квартире- – хочешь сказать, что ты меня ненавидишь, полковник? - с иронией говорит красный, отводя печальный взгляд в сторону. - если ты меня так ненавидишь, то поцелуй! - восклицает парень, посмотря снова в глаза дяде Сане. – с чего ты вообще взял, что я тебя ненавижу? - расслабив свой взгляд, он берет тёплые руки глитча в свои чуть прохладные. он медленно подносит руки красного к своим губам, целуя их. но значило-ли это, что Саня так ненавит глитча? а может тайный намёк на ожидаемые глитчоусом слова : "Я люблю тебя! с чего ты взял, что я тебя ненавижу?" и с этими словами, как хотел бы красноволосый, саня бы упал к нему в объятия. сказать по правде, глитчоус был довольно тактильным существом. — значит, ты все таки откажешь мне, так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.