ID работы: 13553407

Вопрос или Как скажешь

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Настолько отличаешься, что аж тошно становится, ты тянешь меня за собой и целуешь так плавно, медленно растягивая момент любви. Но любишь ли? Любишь ли ты во мне части, которые так усердно были сломаны мною. Любишь ли ты того, кто отрицает любовь, любишь ли ты по настоящему? Любовь. Любовь. Чёртова любовь. Ненавижу даже упоминание этого чувства, потому что мне так часто врали, что любят, говорили, доказывали, касались. Так часто, так усердно, так правдиво, что я верил им. Но ты ведь такой же. Я вижу это в каждом твоём неловком жесте, в каждой фразе, каждый раз, тысячи и тысячи разных вариаций твоих действий сводятся к одному-единственному слову «ложь». Но знаешь, когда ты так по-наивному честно смотришь на меня и невзначай ловишь мою несколько высокомерную улыбку, я вдруг чётко осознаю. Ты был бы идеальным любовником. Нет. Совсем не так. Ты бы любил меня. А я бы искал в тебе изъяны, но ты бы каждый день говорил, что так счастлив быть рядом со мной, что я бы сдался. Сдался и поверил бы снова. Поверил бы в любовь. Итак, ты смотришь на меня, я в это время профессионально игнорирую тебя. Я рушу, громлю, ору как резанный и отрицаю любую возможную логичную хрень. Меня создали из радиоактивных отходов, то есть из мусора и грязи, но я создал себя сам, если это до сих пор было не ясно. Итак, о чём это я? А, точно, обо мне любимом. Вообще, если взглянуть очень и очень глубоко, глубже, чем это делали все остальные, то весьма легко выявить мои слабости. И так не только со мной. С тобой можно сделать то же самое, но я не буду. Хотя бы потому, что ты не скрываешь свои слабости. Поэтому-то я съебался, только запахло гарью — одна из причин, почему я свалил из компашки Пауков. Не круто, очень обыденно, бессмысленно. Собрать столько людей ради того, чтобы они все наблюдали за смертью своих любимых? Глупо, особенно если учесть, что я потерял тех, кто не являлся моей семьёй. Я потерял друзей. Поэтому-то и ушёл. Ушёл, со смехом, показав всем безымянный палец и цокая языком. Потому что я не участвую в том, что является следствием капитализма. Точнее, всё. Но ты, наверное, отличаешься. Выделяешься, не лжёшь, стремишься всё изменить. Поэтому я помог. Конечно, помог несколько иначе, нежели от меня ожидали, этот тупой бугай Мигель не шарит. Не додумался, что каждый из нас — Пауков имеет выдающиеся способности к ядерной физике. Увидимся в скором времени Майлз Моралез, телепортатор уже готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.