ID работы: 13552710

❤️Случайная встреча❤️

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну не знаю я что писать.

Настройки текста
Примечания:
Оказалось что у них много общего. В добавок они узнали что живут в одной общаге. Обменявшись номерами они разошлись по квартирам. "Как же я устал, но у меня хотябы друг есть"—думал про себя Андрей сидя за ноутбуком. Можно сказать что он прав, ведь людей он не особо любил. Да и друзей у него небыло. _Артём_ _Чем занимаешься?_ _Конспект пишу_ _Ясно, не хочешь прийти?_ _Незнаю,как получиться_ _Дел много?_ _Достаточно, просто не особо хочу выходить с квартиры_ _Ты лентяй у нас?_ _Нет!!! Я просто не хочу выходить_ _ХВААВХАВХ_ _Закройся!!_ _ВАХХАХВХААХ_ _Не смешно!!_ _Да ладно тебе, успакойся!_ _Артём в не сети_ —Обиженка!!— выкрикнул Андрей— уже пошутить нельзя! Поднявшись с дивана и убирая ноут в сторону пошел на кухню. Он поставил чайник и начал делать заготовку для кофе /18:45/ Стоя возле окна держа в руках электронку, Андрей любовался красивыми звёздами. Он чувствовал себя как-то одиноко, ведь его квартира была пустой. Повернувшись к комнате и окинув её взглядом он отправился в душ. /18:59/ _Артём_ _Привет_ _Угу_ _Чего грустный?_ _Да так, скучно, ещё и бессонница_ _Тебе надо чай попить_ _А какой лучше?_ _Ну от бессонницы помогает чай с: ромашкой, имбирём_ _У меня из напитков только кофе-_- _Ну я могу принести_ _Не надо, я итак до сих пор стыжусь того случая утром!_ _Да ладно тебе_ _Артём в не сети_ /20:15/ Звонок в дверь. *Да кого там черти принесли!*—подумал Андрей проклиная всё что видел. Открыв дверь он увидел стоящего в дверном проёме Артёма. Тот в свою очередь держал в руке пакет с чаями. —ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!?— четь ли не закатывая истерику проорал наш герой —Нет— совершенно спокойно сказал гость—я же сказал что чай принесу. —А Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ НАДО!— огрызнулся Андрей /23:12/ —Спокойной ночи —угу После того как Артём припёрся к Андрею. Они заварили чай поболтали и решили спать. Наш герой решил не отпускать гостя домой и постелил ему матрас. Улёгшись, бессонницу как рукой сняло и наш Андрей быстро заснул. /09:03/ Проснувшись первым Андрей покраснел и быстро встал, ведь во сне он упал на матрас к Артёму и тот не осознавая его обнял. Отправившись на кухню он поставил чайник, взяв электронку. Наш герой подошёл к окну, пытаясь убрать румянец. В это время из соседней комнаты послышался шум. Это проснулся Артём. Сонно потирая глаза, он направился к Андрею всё ещё смотревшему на улицу с электронкой в руке. —Доброе утро.—проговорил гость сонным голосом —И тебе—в голосе Андрея звучала усталость На кануне был Хэллоуин. И Артём предложил нашему герою сходить в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.