ID работы: 13552710

❤️Случайная встреча❤️

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, что-то

Настройки текста
Примечания:
Обычное осенние,прохладное утро. Наш главный герой всё ещё спит, тихо посапывая. Тут он резко подрывается как будто его ударили током. Посмотрев на будильник он понимает что он опаздывает в универ. — Блядь..только не это!!!!— начинает материть весь мир Андрей. Быстро переодевшись и накинув куртку он обувает ботинки и хватая рюкзак вылетает с квартиры, благополучно её закрыв. Он вылетел с подъезда и пронёсся мимо бабулек, которые начали его обсуждать. Называя его поколение невоспитанным. Бежа как можно быстрее к остановке он сбивает парня который выше него на голову. Парень поднялся и помог Андрею встать. Наш герой извинился и понёсся дальше. Благо он успел на автобус и доехал до универа без пробок и проблем. К слову он был не таким уж и выделяющимся: семнадцатилетний летний парень с русыми волосами, неуклюже надетыми очками, веснушками и глубокими голубыми глазами, в которых можно было утонуть. /После универа/ Стоя на остановке он играл в маин. И тут он замечает знакомую макушку. Подойдя ближе он поздоровался и ещё раз извинился за случай утром. — Ничего страшного, со всеми бывает.—ответил парень — А как вас зовут?— спросил Андрей с ноткой любопытства. — Меня Артём, и давай на ты?—ответил Артём — Окей, я не против. Меня Андрей зовут— сказал наш герой. Но тут подъехал автобус. — Очень приятно, мне пора— сказал Артём — Мне тоже, видимо нам по пути. — Вот и отлично.— Артём был обычным восемнадцати летним парнем с тёмно-коричневыми волосами и карими глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.