ID работы: 13552261

Фары в ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 (переписанная)

Настройки текста
Примечания:
Уильям сидел на мягком диване в своей гостиной. Рядом с ним разместилась незнакомка, которую он подхватил в очередном кабаке. Если Уилу нужно было удовлетворить свои потребности, то такие дамы всегда выручали. Он подлил себе в стакан британский виски и закурил очередную сигарету, пока девушка водила рукой по его плечу. Она надула свои пухлые губки, как бы обижаясь. — Зачем же ты меня пригласил, если не обращаешь на меня внимания? — Прости. Задумался. — Милый, ты должен думать только о моём теле, — она подмигнула. Уильям сделал пару глотков и отставил стакан подальше. Он обхватил правой рукой талию девушки, поскольку в левой была сигарета. Незнакомке явно понравилась проявленная инициатива. Она положила одну руку на пах, а другую на грудь, начиная массировать оба места, но Уил не был любителем ласк. Он сел ровно, расставив ноги, после чего похлопал себя по коленке. Девушка засмеялась и спустилась с дивана на пол, чтобы разместиться меж его ног. Она ткнулась носом в пах, начиная оставлять на брюках красные следы от губной помады. Уильям завёл руку в её светлые волосы. Он игрался с её прядями до тех пор, пока ему не наскучило затянутое начало. Зажав сигарету в зубах, Уил освободил левую руку и начал расстёгивать ширинку свои брюк. — Давай я сама. Она просунула руку, зацепляясь красными ногтями за краешек боксеров. Девушка оттянула его, взяв в ладонь уже твёрдый член. Она улыбнулась и осторожно поцеловала головку, затем провела по ней языком, будто бы пытаясь подразнить Уильяма. У неё это отлично получилось. Уил намотал длинные волосы на кулак, туго сжав их. Он ткнул девушку лицом в свой пах, чтобы она быстрее начала. — Какой же ты нетерпеливый! Девушка собиралась медленно взять член в рот, поскольку он был немаленьким, но планы резко поменялись. Уильям ухватил волосы покрепче, начиная самостоятельно двигать головой незнакомки. Она пыталась сопротивляться, мычала и отпиралась, но Уил будто бы не замечал этого и продолжал издеваться. Свободной рукой он вынул сигарету изо рта, потушив её о пепельницу. Теперь обе руки были на затылке девушки. Как бы прискорбно это не звучало, но он подбирал проституток именно для этого. После тяжелого рабочего дня он может спокойно сорваться на них и делать всё, что пожелает душа, ведь Уильям платит за это хорошие деньги. Как только Уил отпустил девушку, она тут же закашлялась, пытаясь отдышаться. Ей было трудно осознать происходящее. Незнакомка подняла заплаканные глаза, пытаясь через слёзы разглядеть лицо Уильяма. Она сжала края короткой юбки, готовясь к худшему.

В залитой солнцем спальне смешались ароматы крепкого кофе и дорогого парфюма. Уил крутился перед зеркалом, приводя себя в порядок. Он был в отличном настроении, несмотря на тот конфуз, что произошёл ночью. После выполненных услуг девушка пообещала написать на Уильяма заявление. Как жаль, что ей никто не поверит, ведь она буквально работает проституткой. Смешная ситуация получилась. Услышав как в гостиной зазвонил телефон, Уильям быстро спустился вниз, подняв трубку. — Афтон слушает. — Добрый день! Вы меня вчера подвозили, помните? — А-а, Мари. Такое не забыть, — он склонил голову к плечу, зажав трубку телефона. Уил взглянул на наручные часы. Почти три. — Откуда у Вас мой номер? — У Вас в машине лежала визитка. Простите, что не спросила разрешения, — с какой-то грустью произнесла Мари, — мне просто хотелось Вас поблагодарить! Вы сможете заехать ко мне вечером? — Ближе к шести буду, а сейчас извините, но мне нужно идти. — Конечно! До вечера.

Уильям подъехал к дому Эмили. Заметив коллегу, что закрывал входную дверь, он посигналил. — Запрыгивай, красотка. Генри медленно подошёл к машине и наклонился, с удивлением разглядывая Уила через опущенное стекло автомобиля. — Ты чего это так вырядился? У нас важное мероприятие? Я тогда переоденусь, — он собирался вернуться домой. — Прекрати. Это обычная дружеская посиделка, — Уильям обвёл руль машины ладонью. Ему не терпелось поскорее доехать до места назначения. — Но я ведь буквально в домашнем. Ты мог и предупредить, знаешь ли! — О-о, завёлся. Сейчас пешком пойдёшь. Генри лишь хмыкнул. Он молча сел в машину и отвернулся. Уильям всегда пытался выставить в лучшем свете именно себя, ведь он постоянно хочет получать именно женское внимание. Генри часто твердил, что игра в змея-искусителя до добра не доведёт, но Уил никогда не слушал. Нельзя не отметить тот факт, что коллега ревнует Уильяма, ведь он смог попросту забыть о том, что проводит время с Генри, а не с очередной девушкой, которую Уил через день бросит. Деньги и слава испортили Уильяма, поэтому Генри винил во всём себя. Не будь этого бизнеса, тогда бы и Уильям не изменился. Припарковавшись у ресторана, они вместе вошли в небольшое, но уютное заведение. Их встретил администратор, который провёл к уже забронированному столику. — Вижу, что ты подготовился к нашей встрече. — Вижу, что ты перестал играть в молчанку, — он улыбнулся. Генри собирался возразить, но к ним подошёл официант, поэтому он молча уткнулся в меню, делая вид, что изучает блюда. — «Уолдфорский» салат и американо, пожалуйста, — сказал Уильям. — «Цезарь» и капучино. Официант записал всё в блокнотик и пообещал, что заказ принесут через 15 минут. Он скрылся за дверьми кухни. — Давай отбросим эту нелепую ссору и поговорим о работе. — Я весь во внимании, — Уил развёл руками и засмеялся.

Поднявшись на крыльцо, Уильям нажал на звонок. Дверь тут же открыли и в проёме появилась уже знакомая девушка. — Я так рада, что Вы приехали! — она улыбнулась. — Проходите. Уил вошёл в дом и почувствовал приятный аромат свежей выпечки. Он разулся и вместе с Мари зашёл в кухню. На столе был пирог, который совсем недавно достали из духовки. — Не стесняйтесь, садитесь. Уильям разместился на кожаном диванчике, который заменял стулья. Он взял отрезанный кусочек пирога, рассматривая. В разрезе виднелись яблоки. Последний раз он ел домашнюю выпечку в детстве, которую ему готовила мама. Мари поставила перед гостем чашку с чаем и села рядом. — Надеюсь, что Вам понравится, — пока Уильям ел, она решила завести разговор. — Простите за вчерашнее происшествие. Вы не подумайте, я не алкоголичка. Просто настроение вчера было не очень, — Мари неловко засмеялась, отпивая горячий чай. — Я понимаю. Вам не стоило так стараться, хотя пирог очень вкусный. — Нет-нет, что Вы! Если бы не Вы, то я даже не знаю в какие бы я руки попала… — она опустила взгляд, краем глаза замечая визитку. — Так Вы занимаетесь ремонтом машин? — Это моё хобби, так сказать, а на деле я работаю в закусочной Фредбера. — Так вот почему у Вас такое знакомое лицо! — Мари засмеялась. — Я приходила туда несколько раз. У Вас просто золотые руки! — Да ладно. Эти роботы — это лишь малая часть того, на что мы с моим коллегой способны. В будущем мы планируем усовершенствовать их, поскольку они немного непрактичны, но не будем об этом, — он улыбнулся. — Знаете, когда я увидела вас в закусочной, то подумала, что Вы такой злой и страшный, а оказывается Вы очень добрый! — Первое впечатление всегда обманчиво, — он поставил пустую чашку на стол и поднялся. — Можете на днях заглянуть к нам, я уделю Вам минутку. — Хорошо! Спасибо большое, что зашли в гости. Мари проводила Уильяма до выхода и закрыла за ним дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.