ID работы: 13552261

Фары в ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«I see a line of cars and they're all painted black»

The Rolling Stones.

Сказать, что Хариккейн был большим городом нельзя. В 70-е годы там проживало около 4000 человек. Тем не менее, прогресс был не хуже, чем в Вашингтоне. Помнится мне, что я остановился в этом небольшом городке, чтобы залить бензина и перекусить. — 98-го залей. Мальчишка кивнул, вставляя пистолет в бак. Лицо юнца было перепачкано в смазке и машинном масле. Я обратил внимания на старенькую Checker Marathon A10, которую по всей видимости он и чинил. Скорее всего машина передалась от отца по наследству. Помню, как в свои 19 лет мне отдали ключи от старой развалюхи, поскольку отец купил новую. В то время машины ценились больше денег. Если в юном возрасте у тебя появляется свой первый транспорт, то новые друзья не заставят себя ждать. Все мечтали прокатиться на переднем сидении вдоль кукурузного поля, где обычно не встречается полиция (там катались только те, кто ещё не успел получить права, либо хотел ощутить на себе 62 mph). Я вошёл в небольшое кафе на заправке и прошёл к кассе. Оплатив бензин, я засмотрелся на цены. М-да, везде одна обдираловка. — Извините, — обратился я к девушке, — у вас здесь есть место, где можно перекусить? — Рядом есть «Семейная закусочная Фредбера». Выезжаете с заправки и сразу поворачиваете направо. Нужно немного проехать и Вы увидите большую вывеску, — девушка улыбнулась. Так я познакомился с этим поистине интересным местом. Когда я вернулся домой, то обещал детям, что привезу их в штат Юта, чтобы показать самых настоящих живых роботов, но новость, которая вскоре разлетелась не только по Харрикейну, но и по всей стране, заставила меня передумать и забыть про это ужасное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.