ID работы: 13551505

Гаремчик Оли

Фемслэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие Алисы~

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Оля пошла гулять во двор. Прошло несколько часов, а Оля всё не приходит. Уже волноваться начали. Позвонили Полине, говорит что Оля не у неё. Родители испугались, вдруг потерялась или того хуже, украли. Антон в свою очередь сначала успокоил родителей, а потом с Ромой и Бяшей пошли искать в лесу. В лесу никого. Бяша начал ещё больше волноваться. Уже вся деревня начала её искать. Полина не могла прийти в себя. Она рыдала. Думала только о Оле, думала что её тоже украли и убили. Да что там, ведь Бяша тоже собирался разрыдаться. Опустили все руки. Потеряли девчонку.       А ночью, представляете? Стоит на крыльце, как ни в чём не бывало. Радости то было. На утро уже вся деревня выдохнула.                   

*у Оли*

      Оля гуляла у дома. Лепила снеговика, всякую мебель которую хотела. Алиса за ней приглядывала. Не сдержалась и подошла.       -привет Оленька-сказала лисица заигрывая с малышкой. -привет- -а что ты тут делаешь? -всё так же заигрывая говорила Алиса. -гуляю, а ты? - -тоже, а можно с тобой? - -конечно! - Оля так обрадовалась тому что с ней поиграют. -хорошо, а что надо делать? - -просто лепить из снега. А что? - -ну это же скучно... Давай лучше я познакомлю тебя с моими друзьями? - игра та была нормальной, но не для Алисы. -ну... Давай, только быстро- -да хорошо, хорошо! -Алиса взяла за руку Олю и прыгнула в воздух. -ваааауу. А почему ты не говорила что умеешь летать? -Оля была счастлива. -не знаю! -                         

***

      Вскоре они были уже на месте. Оля рассмотрела детей в масках. Её взгляд упал на сову. Она испугалась и прижалась к Алисе. Та покраснела, но через маску это не было видно. Плутовка представила всех. Теперь Олю не пугала сова, она наоборот казалась ей доброй.       -а ты, уху, меня боялась-сказала совушка и повернула голову на 180°. -а не надо было на меня пялится из окна! -они все посмеялись и вдруг Алиса спросила: -ты хочешь чтобы мы защищали тебя от плохих занудных людей? Сопровождали тебя? - -Хм... Возможно да, а что для этого нужно сделать? -Оля заинтересовалась таким предложением и поэтому быстро согласилась. -всего напросто обнять всех нас и съесть конфету которую я тебе дам)- Оле эти условия понравились и она быстро обняла всех по очереди начиная с Алисы, а потом взяла и съела конфету от Алисы. -какая вкусная конфета -сказала Оля и откусила ещё. -а как же- сказала алиса и улыбнулась сквозь маску. -а давайте, ухух, полетаем?-спросила сова прыгнув вверх. -я не хочу... У меня ножки боляят- сказал медведь и уселся на самый ближайший пенёк. К этому времени сова спустилась на землю- я лучше здесь посижу- -а я кр-р-ручей всех летаю- сказал Волчонок и прыгнул выше совы и сразу же приземлился. -ваау..так вы все летаете?! Как крууто- сказала Оля. Она попыталась прыгнуть, но не получилось. Её руку взяла Алиса. -давай попробуем вместе? -Оля только кивнула, но Лисе этого было достаточно и она сразу же прыгнула потащив Олю за собой. -вааааааууууууу, как клаааассноооо- кричала Оля порха в воздухе. -нравится? -спросила Алиса когда они спускались на землю. -дааа- -а давайте ещё во что-нибудь поигр-р-р-р-раем? -сказал волк когда Оля и Алиса приземлились. -смотря во что...- сказал медвежутка. -давайте,ухух, в правду или действие, ухуху? -спросила сова опять наклонив голову. -давайте! Чур я первая- почти закричала Оля и повернулась к Лисе. -правда или действие?? -её глаза сверкали, будто ей подарили большой телевизор, собаку, многоеё любимых конфет и она поехала в диснейленд с братом. -хмммм...я выбираю правду! - ответила алиса чуть покраснев. -тебе нравится Антон? - -нет, а к чему такой вопрос? - -просто так... -сказала Оля повернувшись к остальным детям. -хм...медвежутка, правда или действие? -спросила Алиса чуть задумавшись. -ну, давай действие. Только не сложное-сказал медведь пригрозив пальцем Лисе. -хорошо, пойди и слепи Снежок, после чего брось в какого-нибудь из нас! - -это долго.... Ну ладно- медведь взял в руки снег и слепил шарообразный снежок, потом долго думал и бросил снежок в сову. -ой, ухух, -сказала она и отлетела, а медведь начал говорить не обращая внимания на пострадавшую. -волк, п или д? -ему было лень говорить правильно. -давай пр-р-р-равду!                         

***

      Они поиграли ещё немного пока Оля не начинала засыпать на ходу. Алиса повела девчонку домой. По дороге у них был такой разговор.       -алиса - -мм? - -а ты можешь снять маску? -вдруг спросила Оля. -нет. Зачем тебе это? - -ну я хочу увидеть твоё лицоо- -это бессмысленно! -после этих слов глаза Оли заполнялись горькими слезами. -ты чего? Тихо, тихо- последние слова Алисы звучали с нежностью и добротой. Алиса обняла Олю. Но вдруг маски на лице Алисы не оказалось. -попалась, попалась!! -закричала Оля держа в руках маску лисы. Лицо Алисы было великолепным. Жёлтые глаза и рыжие волосы, веснушки по всему лицу, а так же тонкие губы. -от.. Отдай! -девчонка пыталась взять маску у младшей. Но этого не получалось. -не отдам хахахах!! -Оля заливалась смехом. -отдай! -Алиса знала, что маленькая девочка не отдаст так просто маску и она придумала одну заманчивую вещь- А я тебе конфету дам) -на лице рыжеволосой нарастала хитрая улыбка, прям как у настоящей лисы. -ладно, на! - сказала Оля и протянула руку с маской девочке на против. Алиса в свою очередь притянула маленькую к себе и поцеловала в щёку, после чего покраснев обняла её. Оля засмущалась. -ладно, пойдём домой, а то все волноваться начнут)) - -хорошо, только конфету дай- -а её Нет- ответила виновата Алиса. -как? Но ты же сказала- она не успела договорить, так как Алиса потянула её в воздух. -да, сказала. Но я хотела вернуть маску- кстати о маске, Алиса её надела. -я с тобой больше не разговариваю!-сказала Оля и отвернулась от неё. -чтоо!? Может всё таки будешь? - Алиса выглядела обеспокоено, будто эта дружба ей была важна собственной жизни. -Неа! -а Оля была обиженной. -тогда может я тебе в следующий раз дам 10 твоих любимых конфет? - -20- сказала быстро Оля . -ладно-       Вскоре Оля стояла на пороге дома. А Алиса пошла к себе в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.